рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Хотел бы спросить у специалистов какого цвета лучше Knicklichter и какой фирмы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Цвет предпочитаю зеленый, думаю его лучше всего видно в темноте. Если две удочки, то вторую можно оборудовать красным, чтобы в темноте при поклевке отличить удочки. Есть светлячки на поплавок, есть на кончик удилища и др. сигнализаторы. Отсюда, и форма светлячка. Часто продается уже с креплением. Поплавки с батарейками дорогие, при обрыве их жалко. Покупаю зимой в распродажу упаковку обычных светлячков 50 штук за 5 евро. Хватает на сезон. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
К стати на етой недели ангебот в Аскарии с 28.09- 01.10 там и светли4ки будут Я тоже поеду покупать но берите толстые светли4ки так как тонкие гавно они ни хрена не светят берити зеленова цвета они хорошо ярка и долга светят по сравнению с другими. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Согласен с jurban, что толстые светляки лучше светят, более заметны. Вопросов нет, их надо рекомендовать в первую очередь. Но они также и дороже. Зависит все от того, как далеко кидаешь снасть, как часто ходишь рыбачить. Если ходишь летом через день - два, то их не накупишься. Под берегом и недалеко от берега (и даже далеко) вполне устроят тонкие светляки, тем более, что с качественным товаром тоже достаточно яркий свет. С тонкими светляками был уже опыт при покупке. Некоторые еле светили в первый день, другие хорошо светили и на следующий день. Упаковку паршивых тонких светляков купил в одном магазине. В других местах проблем не было. Теперь стараюсь запоминать фирму изготовителя, срок годности и магазин - продавца некачественного товара. Кстати, один местный сказал, что иногда после рыбалки кладет светляки в морозилку и использует их в последующей рыбалке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Да Я тоже стал так делат работает на две рибалки в полне нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Я понял что зелёного цвета лучше всего но интересно какие фирмы Knicklichter предпочитаете? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@serij1970 Наверное, свой магазин имеешь и не знаешь какие светляки закупить? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |