| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Иду на днях в районе Баумшуленвег, там где Шпрее с каналом соединяется. Просто посмотреть хотел ловят ли там рыбу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Попробуй здесь поискать. Хотя, не думаю, что ты «новый закон» найдёшь. У меня в Erlaubnisschein zum Fischfang для Гессенского Рейна жирным шрифтом выделено: ....mit 2 Handangeln (davon höchstens eine Raubfischangel) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
Мужику надо же было что-то сказать, вот он и пошутил. Три крючка на одной удочке? О таком можно только мечтать ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Да, в догонку хотел еще сказать, что в некоторых ферайнах (в моем, в частности) можно ловить на три удочки. Но на каждой по одному крючку. На открытом водоеме про три удочки я не слышал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
@Klimat нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@Klimat Да, в догонку хотел еще сказать, что в некоторых ферайнах (в моем, в частности) можно ловить на три удочки. Но на каждой по одному крючку.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
На Ostsee на море раньше было три разрешено а сейчас не знаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Всем привет думаю запретить они могут отменить одну удо4ку могут , а вот в сторону рыбаков они не когда не пойдут , больная ето тема ну наших тут 80% а их 20%(рыбаков) и для ково они будут закон менять. Наверно ето УТКА нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
У нас на канале Hannover .разрешено три удочки.ферайновские озера .только две. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
Многие используют 1 удочку для подкормки в сетке, возможно это и был тот самый рыбак нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |