| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Всем привет! Кто может поделиться опытом,хитростями и т.д. ловли Renke? Буду признателен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
http://www.renke333.at/nymphen_und_hegenen.html и ещё набери в ютуб, там целая куча и наших и немцев нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Я не против такого названия. Хотелось бы пообщаться в живую с тем кто имеет опыт ловли Renke , кто делает сам нимфы, в какое время года какие цвета использует и т.д. и т.п. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Линк на страницу (откроется в новом окне) Вот тебе ссылка на цвета, здесь практики ещё не было,хотим начать с апреля на сорпезее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
Благодарствую Val1963, спасибо за наводки,но это всё не то чего я добиваюсь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Ооооо, Володья, спасибо что мне напомнил о моём видео. А я уже и забыл, что выставлял на Ютуб нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
А вдруг пригодится....Поясните = там в ролике хлопчик про монтаж гутарит... С пятью нимфами.Это -нормально? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
в австрии на ренке часто разрешена такая снасть....... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |