рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
konstantin1
Страна: германия Город.: эссель Рыба: хищную Сообщений: 31 Информация: Aнкета 15.05.2013 16:07
|
1.
подскажите как можно покрасить опарыша. и можно ли ловить на него в германии? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Я не слышал, чтобы на крашенный опарыш нельзя ловить в Германии, значит можно, а также можно и на черный (окуклившийся) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@Klimat В Голландии хорошо ловилось, потом запретили. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Насколько я знаю, в Германии повсеместный запрет на крашеного опарыша (почему-то речь шла только о красных). Как по мне, так тут тема простая. Я просто уверен, что на свежеоплёванного (хоть и белого) опарыша (как и на червя тоже) рыба клюет ничуть не хуже, чем на красного опарыша. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Крашеный опарыш точно запрещен Германии Бельгии и Голандии. Именно из за того что краска была очень канцерогенной для людей. Но и опарыши были очень яркого красного цвета ( свекла такой не дает ). Если водостойкий маркер без запаха ( и вкуса ) то можно пробовать опарыша покрасить, но почти все маркеры своим запахом или/и вкусом рыбу отпугивают. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Просмотрел несколько немецких форумов про цветного, крашеного, красного, желтого и пр. опарыша. В Германии, пишут, продажа цветного мадена запрещена, т.к. красят химией. Пишут, что и самому красить его нельзя. Другие пишут, что в продажи нельзя, а самому пищевыми материалами красить можно. Красят 2-3 дня свекольным соком, молот. кофе, пакетами чая шиповника и пр. Задавали вопрос каким законом и параграфом запрещено. Никто не знает, но писали, что все это знают, все так решили. В Дании можно. На Одере немцам нельзя, а полякам можно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.05.2013 22:45
|
7.
Маден крашенный везде по Германии в запрете. Но, если кому нужно то идете в любой индийский магазин или к тем кто делает тату и покупаете у них(дорого) индийский цветной порошок, есть разных цветов. После этого в посуду кладете немного фарша и его пересыпаете этим порошком, туда маденов и ерез 2-3 дня вуаля красный маден готов и при этом из него удаляется амиак. Я ответственности за это не несу, делать на свой страх и риск. Есть вариант по проще, но в этом случае маден долго неживет к сожалению, да и краска смывается за пару забросов, но иной раз очень выручает. Есть такой порошок "Top Secret Sperm Amino Bait Powder" разных цветов и вкусовых качеств. Насаживаете мадена на крючек, затем его кунаете в воду(обязательно) и тут же в этот порошок, вуаля цвет готов и запах тоже. Ну и самое супер пупер это если есть у кого кто работает в банке и у него есть доступ к краске которыми красят купюры поддельные то это вообще верх всех мечтаний. Мы таким оброзом ловили на червя в Иркутске на Ангаре ленка на поплавок. Это краска на все времена и народы, к сожалению достать ее практически немыслемо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |