|
1.
Здравствуйте все! Я вообще не рыбак (ну не затягивает!), увлекаюсь нумизматикой. Соответственно в рыбалке полный ноль. Но, как сказал один мой товарищ: «Охотники, рыбаки - это буйно помешанные, а ты, нумизмат, - тихо помешанный» Обратиться к уважаемому сообществу вынудила нужда. Есть у меня друг, заядлый рыболов. На днях он помог мне с ремонтом машины (он автомеханик). Денег не взял. А через день он, приехав с рыбалки, жаловался, что оторвал об корягу и не нашел свой любимый воблер. Расстроен был сильно - воблер не очень-то и дорогой, но ему нравился. Привез ему кто-то из знакомых. Вот и подумал я подарить ему приманку хорошую, просто как знак внимания. Всякую «сопутку» уже дарил не раз - бинокль (он еще и охотник), набор посуды, палатку, ящики какие-то, эхолот и т.д... Это особых знаний не требовало, а тут я в тупике. Попробовал выяснить у него - он обиделся, мол, я по дружбе помог, а ты как вроде рассчитаться хочешь. Подскажите, пожалуйста, какую снасть выбрать. В магазин заходил, но... не очень надеюсь на продавцов. Боюсь впарят мне, как лоху, и радости от подарка у друга не будет. Ловить он любит на реке (Цна), троллингом. На тот воблер, что потерял, ловил щук. Не знаю на эту или другую наживку поймал он жереха на 3, 530 кг. Весь мозг им вынес - каждый раз ведет в сарай, где жерех вялится, и демонстрирует. Я уже не только вес запомнил, я этого жереха в лицо знаю! Помогите, люди! Заранее благодарен! ---------- Редактировал: savaMT at 03.06.2013 08:53:04
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|