Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка во франции
stas660
Город.: Heilbronn
Информация: Aнкета
19.06.2013 17:36
|
1.
Всем доброго дня! Езжу рыбачить во францию на рейн, в г. Seltz. И не могу похвастаться трофеями, их просто нет. Кто рыбачит в тех краях?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1128
20.06.2013 10:22
|
2.
@stas660 Не переживай. Время сейчас не «трофейное». Старики говорят - июнь, на рыбу плюнь. Лещ отнерестился поздно, отдыхает. Плюс погода: день- льет, два - печет. Тут еще это наводнение. Все это клеву не способствует. Ты по какую рыбу ездишь? Район Sultz, на мой взгляд, одно из самых интересных мест. Сейчас только бюны появятся, хищника с них ловить. Зто и сом, и жерех, и судак, и щука. Давно собираюсь туда сделать вылазку, целенаправленно на судака и жереха, да немного далековато от меня. Ленивый понимаш-ш.
|
Verbludru
Страна: Germany
Город.: Штуттгарт
Рыба: Вся которая клюёт
Рейтинг: 19
20.06.2013 16:28
|
3.
День добрый.А не подскажешь где и как там купить карту,в общем всё интересно.Хотелось бы съездить на Райн.
|
AlexejB
20.06.2013 21:24
|
4.
@Verbludru Хотелось бы съездить на Райн. И шо делать? Пишут же: "Не клюеть " По картам. Можно взять годовую (ок.70 евро) , можно на день (ок.10 евро). Я так думаю, в любом рыболовном магазине во Франции; в Германии точно знаю, в Offenburg, и в Ettenheim. Поройся на форуме, писалось уже неоднократно.
|
stas660
22.06.2013 15:21
|
5.
Verbludru В Зельтце карту можно купить по адресу: 7 rue du Pont du Rhin 67470 Seltz. Пн.-Пт. 9-12 и 14-18; Сб. 8.30-12 и 13.30-17. Стоит: год 110, день 16. В стоимоть карты входит кусок райна и несколько прудов.
|
AlexejB
22.06.2013 15:57
|
6.
@stas660 Не слабо они за пруды накидку сделали! И почему только «кусок Райна». Это какой регион, 67 или ? За лодку нужно платить отдельно или уже входит в цену?
|
stas660
22.06.2013 19:09
|
7.
Врать не буду, на счет лодки не знаю , а регион 67 если я не ошибаюсь (лицензия в машине, посмотрю потом).
|
Verbludru
24.06.2013 13:19
|
|
|
9.
Всем привет, может кто знает где можно с палатками на карпа посидеть во франции? Желательно с годовой картой за 96 € я сам с Раштата
|
Verbludru
30.07.2019 15:19
|
10.
Спасибо за инфу. Трофеев всем!
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|