Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Еду в Мюнхен
T-34-100
Страна: Россия
Город.: Под Москвой
Рыба: И хищную, и мирную
Информация: Aнкета
23.09.2013 22:09
|
1.
Здравствуйте дорогие друзья. Еду в Мюнхен, рыбы в пиве не половишь, а вот снасти заграничные посмотреть уж очень хочется, подскажите пожалуйста, где в городе такие магазинчики есть? Могу из России какие то рыбацкие мелочи прихватить, не коммерция, так, в знак благодарности.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
T-34-100
24.09.2013 18:03
|
2.
Вот спасибо за исчерпывающие ответы! Замечательный дружный форум, все дружно молчим. 
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 220
24.09.2013 18:22
|
3.
все очень просто, напиши на Google angeln münchen появятся адреса магазинов и карта Мюнхена, постои полчаса у рыболовного магазина, обязательно русскую речь услышеш, там может и договоришся вместе на рыбалку сьездить
|
riesaer
Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 131
24.09.2013 19:47
|
|
edik
Рейтинг: 314
24.09.2013 19:51
|
5.
напиши в личку след. юзерам: - iuri950 - dimap - Sholty Они с Мюнхена. Может откликнутся. ---------- Редактировал: edik at 24.09.2013 19:52:35
|
T-34-100
24.09.2013 20:24
|
6.
О, уважаемый форум! ..."вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я..."(С- К.И. Чуковский) Шутка конечно, кто помнит продолжение- простите. Большое спасибо за отзывы. Печально, что не порыбачить на ваших водоемах, таких бы отчетов понаписал. Жаль не откликнулись мюнхенцы, нет, мюнхончане, нет, мюнхометяне, ну вообщем жители столицы Баварии, послезавтра буду там. С уважением.
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1115
24.09.2013 20:36
|
7.
@T-34-100 Вот спасибо за исчерпывающие ответы! Извини, некогда было. Рвы копали, ПТУРСы смазывали.  В Мюнхене сейчас Октоберфест, самое время пивка попить. И не тратить попусту время. Потому как, что в «Ваших», что в «Наших» магазинах производитель один и тот-же: Китай. Разница в ценах. ---------- Редактировал: alexejb at 24.09.2013 20:37:21
|
wermut
Город.: Randenweiler
Рейтинг: 43
24.09.2013 21:14
|
8.
А я думал что лучшие пруты в Москве купить можно там хоть япошку найти можно  Я так думаю что карповские английские пруты здесь найдёшь а остальное лучше в Москве ---------- Редактировал: wermut at 24.09.2013 21:19:04
|
T-34-100
01.10.2013 22:58
|
9.
Здравствуйте дорогие друзья! Вернулся, слепил снежную бабу, прислонился, обнял её, вот она, Родина. К обеду баба к сожалению растаяла, но родина осталась. И уже октябрь, скоро первый лед, вот тут и рыбалка. А в Мюнхене порыбачить не удалось, еще бы, Октоберфест, грандиозный праздник! До рыбалки ли. Пива выпито достаточно много и, проходя по Нимфенбургу, заприметил в канале какое то движение. Присмотрелся- стайка карасей. Нет, думаю, это пожалуй карпы, караси здесь вряд ли водятся. Сейчас и проверим. Но то ли пивка лишку выпил, то ли карпы баварские черезчур шустрые, вообщем ловил я их с традиционным русским упорством, но поймать так и не смог. В конечном итоге вылез из канала сырой и грязный. Пожалуй удочкой ловить удобнее, подумал я, и в расстроеных чувствах побрел в гостинницу. По дороге, заглянув в костел, на ломанном немецком спросил у святого отца, почему в католической церкви хор поет под орган, клавесин или фисгармонию, а у православных- без аккомпанимента? На что тот, к удивлению, на чистом русском языке ответил: - Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь, а вот клавесин - как нехер делать. На этом первый день в Мюнхене завершился. Ну а дальнейших приключениях, если интересно, расскажу в следующий раз.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|