рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Еще в прошлом году вступил в рыболовное общество. Земля Бремен. Получил билет общества, дающий право ловить на их водоемах, но все равно нужно получить рыболовный билет. Через два месяца в конце марта будет учеба 4 дня по 8 часов в день и в последний четвертый день экзамен. Меня вот что интересует. Насколько серьезно спрашивают на экзамене или это просто формальность и не сдавших нет? Допустим, отхожу я все 4 дня на эти курсы, но я по-немецки ни бэ ни мэ. Есть ли шансы сдать? Время еще есть, может позаниматься с русскими билетами? Во всей Германии они одинаковые или в каждой земле свои? Сколько они стоят и где можно приобрести? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
В каждой земле свои билеты.А приобрести можно на курсах.Или посмотри на ебее.А вообще то тема не раз поднималась на форуме.Поищи и найдешь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
В каждой земле свои билеты.А приобрести можно на курсах.Или посмотри на ебее.А вообще то тема не раз поднималась на форуме.Поищи и найдешь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Я сдавал почти 5 лет назад уже в то время на компе, но это у нас на Заксане как на других землях я не знаю нужно спрашивать. учить нужно серьезно если абы как то и шайн не получишь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@grigorijx мы четвером ездили в Росток , сдавали на русском за один день, из группы 40 чел, не сдал один, дофига болтал,некоторые вообще первый раз билеты видели в глаза нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста.Земля Hessen. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 08.05.2024 23:51
|
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 13.05.2024 00:39
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |