Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Экзамен сдал, через неделю заберу фишершайн, что дальше?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Storl
Город.: Гамбург
Рейтинг: 15
Информация: Aнкета
07.08.2014 12:51
|
11.
@vvik ты хочешь помощи? Или халявы? Тебе дали дельные советы, а водить под ручку и показывать те места, которые годами сами нарабатывали, никто не станет. Уважаемый, я конечно могу с тобой побеседовать для того чтобы ты преодолел свои комплексы, но здесь же форум рыбаков, а не психологические консультации. На этом сайте действительно много полезной информации и много хороших людей, жизнь на самом деле хорошая штука. Пиши пожалуста свои «мысли» хотябы мне в личку. Я отвечу.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
07.08.2014 14:31
|
12.
не буду. Останусь при комплексах 
|
sudar
Страна: Germania
Город.: Burghausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак
Рейтинг: 41
28.02.2015 15:48
|
13.
Сегодня сдал экзамен!!!! Принимаю поздравления)))) Ещё пару недель терпения и можно будет ловить в Германии!
|
holzwurm
Страна: Германия
Город.: Лемго
Рыба: всю
Рейтинг: 40
28.02.2015 20:14
|
|
sudar
28.02.2015 20:25
|
15.
@holzwurm 10 лет назад,вернее уже 11 я получил австрийский шайн, всё это время ловил в австрии............хотя разницы особой нет- реки пограничные Инн,Зальцах. с немецким шайном ловят с одного берега,а с австрийским с другого))) вот где маразм)).
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
01.03.2015 11:44
|
16.
нормально. Не удивляет же, что зарплаты разные, или униформа... Зато и меркельша на том берегу - никто.
|
sudar
01.03.2015 13:23
|
17.
@vvik Ну зарплаты то особо не отличаются.
|
Gryzli
Страна: Deutschland
Город.: Boizenburg
Рыба: Хищники
Рейтинг: 57
14.12.2015 19:43
|
18.
Что за идиотские приколы?,все крутые и опытные рыбаки и родились с удочкой в руках,вас нормально спросили с чего начинать? ну а некоторые вообще демагогию развели (а водить под ручку и показывать те места, которые годами сами нарабатывали, никто не станет.) ну и показал бы или жаба давит?.Ладно совесть похоже не лучший ваш друг. Мой совет начинай всё с вступления в како нибудь ферайн как мне помнится в Гамбурге их три,могу ошибаться но как я знаю не очень в них Гамбурские рыбаки задерживаются ну во первых дорого а во вторых площадь пахта маленькая по этому всё рыбоки с Гамбурга стораются вступить в ферайны близлежащих городов таких как Гестахт,Лауэнбург,Бойценбург.Самый большая площадь пахта из всех перечисленных мною городов у Бойценбурга.После того как вступиш в ферайн попроси начальника ферайна о том что бы ктотнибуть тебе помог с ореентироваться на месности то есть показать водоёмы которые входят в пахт этого ферайна я думаю они в этом не откажут ну и конечно сторайся при каждой встречи с местными рыбоками входить в контакт небойся они не кусаются.Да и ещё не думай о том что если у тебя есть Ангельшайн то ты имееш полное право ловить рыбу по всей Германии эта информация ошибочная,рыбу ты имееш права ловить там где ты платиш,за бесплатно в Германии ни чего нет. На первый раз всё,жилаю удачи.
|
rumyn
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
14.12.2015 21:46
|
19.
@StorlНе спеши с ферайнами.Как писали выше,до лета осмотрись ,в интернете много инфы найдешь.Я далеко,помоч не могу.В ваших краях полно рыбацких мест.
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1115
15.12.2015 12:22
|
20.
@Gryzli @rumyn Мужики, Вы это, на дату сообщения смотрите иногда.@Storl спрашивал совета в ПРОШЛОМ году, в июле. ---------- Редактировал: alexejb at 15.12.2015 13:35:13
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|