рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Экзамен сдал, через неделю заберу фишершайн, что дальше?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Storl

Город.: Гамбург

Рейтинг: 15
Информация: Aнкета

07.08.2014 12:51

11.

@vvik
ты хочешь помощи? Или халявы?
Тебе дали дельные советы, а водить под ручку и показывать те места, которые годами сами нарабатывали, никто не станет.

Уважаемый, я конечно могу с тобой побеседовать для того чтобы ты преодолел свои комплексы, но здесь же форум рыбаков, а не психологические консультации. На этом сайте действительно много полезной информации и много хороших людей, жизнь на самом деле хорошая штука. Пиши пожалуста свои «мысли» хотябы мне в личку. Я отвечу.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1814

07.08.2014 14:31

12.

не буду. Останусь при комплексах :lol:

sudar

sudar

Страна: Germania
Город.: Burghausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак

Рейтинг: 41

28.02.2015 15:48

13.

Сегодня сдал экзамен!!!! Принимаю поздравления)))) Ещё пару недель терпения и можно будет ловить в Германии!

holzwurm

holzwurm

Страна: Германия
Город.: Лемго
Рыба: всю

Рейтинг: 40

28.02.2015 20:14

14.

Ну поздравляем!!! :maa: Добро пожалывать в наш клуб! Клуб немецких рыбаков. Блин экзамены надо сдавать для того, чтобы червека на крючок так насадить чтобы у него инфаркт не случился. Такое только в Германие может быть :lol: Я свой экзамен десять лет назад сдал, больше половины чего учил уже забыл, потомучто ненадо всё это, просто хотят людям мозги попарить и всё.Ну игаль всё теперь позади. Удачи!

sudar

sudar

28.02.2015 20:25

15.

@holzwurm
10 лет назад,вернее уже 11 я получил австрийский шайн, всё это время ловил в австрии............хотя разницы особой нет- реки пограничные Инн,Зальцах. с немецким шайном ловят с одного берега,а с австрийским с другого))) вот где маразм)).

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1814

01.03.2015 11:44

16.

нормально. Не удивляет же, что зарплаты разные, или униформа...
Зато и меркельша на том берегу - никто.

sudar

sudar

01.03.2015 13:23

17.

@vvik
Ну зарплаты то особо не отличаются.

Gryzli

Страна: Deutschland
Город.: Boizenburg
Рыба: Хищники

Рейтинг: 57

14.12.2015 19:43

18.

Что за идиотские приколы?,все крутые и опытные рыбаки и родились с удочкой в руках,вас нормально спросили с чего начинать? ну а некоторые вообще демагогию развели (а водить под ручку и показывать те места, которые годами сами нарабатывали, никто не станет.) ну и показал бы или жаба давит?.Ладно совесть похоже не лучший ваш друг.
Мой совет начинай всё с вступления в како нибудь ферайн как мне помнится в Гамбурге их три,могу ошибаться но как я знаю не очень в них Гамбурские рыбаки задерживаются ну во первых дорого а во вторых площадь пахта маленькая по этому всё рыбоки с Гамбурга стораются вступить в ферайны близлежащих городов таких как Гестахт,Лауэнбург,Бойценбург.Самый большая площадь пахта из всех перечисленных мною городов у Бойценбурга.После того как вступиш в ферайн попроси начальника ферайна о том что бы ктотнибуть тебе помог с ореентироваться на месности то есть показать водоёмы которые входят в пахт этого ферайна я думаю они в этом не откажут ну и конечно сторайся при каждой встречи с местными рыбоками входить в контакт небойся они не кусаются.Да и ещё не думай о том что если у тебя есть Ангельшайн то ты имееш полное право ловить рыбу по всей Германии эта информация ошибочная,рыбу ты имееш права ловить там где ты платиш,за бесплатно в Германии ни чего нет.
На первый раз всё,жилаю удачи.

rumyn

Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,

Рейтинг: 279

14.12.2015 21:46

19.

@StorlНе спеши с ферайнами.Как писали выше,до лета осмотрись ,в интернете много инфы найдешь.Я далеко,помоч не могу.В ваших краях полно рыбацких мест.

AlexejB

AlexejB

Город.: Offenburg

Рейтинг: 1115

15.12.2015 12:22

20.

@Gryzli @rumyn

Мужики, Вы это, на дату сообщения смотрите иногда.@Storl спрашивал совета в ПРОШЛОМ году, в июле.

----------
Редактировал: alexejb at 15.12.2015 13:35:13

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии