Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Присоеденюсь к группе в Норвегию.
Barg
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: какая за крючок зацепится.
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
04.10.2014 20:15
|
1.
Мечтаю поехать в Норвегию на рыбалку со знатоками. Очень хочется ( буду очень рад) присоединится к группе которая выезжает в период с апреля по конец мая в Норвегию. Буду благодарен любому предложению. До связи !!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Myroslav
Страна: Germany
Город.: Goettingen
Рыба: Форель, хариус, окунь
Рейтинг: 27
05.10.2014 09:20
|
|
Panik
Рейтинг: 48
07.10.2014 10:17
|
|
Barg
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: какая за крючок зацепится.
Рейтинг: 3
08.10.2014 21:33
|
4.
Верно подмечено. Речь идёт о морской рыбалке. Я в Норвегию собираюсь впервые. Потому и хочу примкнуть к группе, тех кто там уже бывал. Дабы набраться не только опыта ( для меня морская рыбалка это -новое) но и получить удовольствие о котором я много читал на форумах. О « представится» .....это личное, но годков мне уже полсотни! Конечно большого стажа рыбной ловли нет, потому и хочу с удовольствием , общаться с бывалыми !!! По поводу « норвежцев» из Гамбурга, это не столь важно, т.к. как говорят ...." все дороги ведут в Рим...! " Так и здесь , паромы практически отправляются с одного и того же места. Это уже детали для обсуждения !!! Я думаю , главное Компания !!! Конечно есть вопросы, которые хотелось бы задать . Но как новичок , не хочу загружать расспросами и оставлю это на потом !!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|