рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

вопрос для всех

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43
kowal

Рейтинг: 77
Информация: Aнкета

01.08.2019 16:47

161.

Точно такаяже песня только у нас вместо бычка крабы на Эльбе покоя не дают.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

kowal

Рейтинг: 77

01.08.2019 16:52

162.

Земеля значить,я тоже из Омска если есть жилание пообщатся пиши в личку свои тел. Созванимся пообщаемся .

(гость)
02.08.2019 10:12

163.

@philosoph

Канадский червяк супер наживка если ты хочеш поймать сома на Рейне.
Но, монтаж работает отлично только с подводным поплавком, иначе червей раздербанят в миг.
Фото как пример как и что выгледит, я делаю точно такой же монтаж что для червя что для куска рыбы, разница только в крючках и грузоподьемности подводных поплавков. Тройник для червей, печени и пиявок, а одинарник один или с дополнением тройника для куска рыбы или цельной тушки.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

----------
Редактировал: sicross at 02.08.2019 10:36:33

marschall

marschall

Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа

Рейтинг: 287

03.08.2019 06:34

164.

@sicross
Канадский червяк супер наживка если ты хочеш поймать сома на Рейне.

Как успехи?
Крупный сом берёт?

(гость)
04.08.2019 00:15

165.

@marschall
С начала лета концентрируюсь только на ловле сазана, ловлю на донки и на фидер.
Спиннинг и сомовья донка до начала сентября дома лежать будет, сейчас на сома просто супер с лодки троллингом, вертикально или на квок, но в NRW с лодок ловить нельзя.
Ну а по червям тут так, на них я поймал несколько сомов, самый большой был 115см., а вот на мертвяка у меня был пойман сом на 165см.
Вообще на Рейне с сомом как повязет, у меня есть 4 места где из года в год регулярно появляются сомы и крупные судаки, но, эти места работают только тогда, когда уровень воды в рейне превышает 320см. :lol:

marschall

marschall

04.08.2019 10:05

166.

@sicross

Как-то по deutsche TV показывали доку. ,
изучалось дно Рейна.
Аквалангисты спускались от Reinfall и в низ по течению, брали пробы грунта, картографировали т.д., не суть дела...
Так вот, на бровках, между топляком, попадались им большие сомы,
на глаз этак метра под три.
Раньше ни за что бы не подумал, что на Рейне есть такая крупная рыба.

(гость)
04.08.2019 12:31

167.

@marschall

Большие сомы в Рейне есть но поимка их не так часта, на Рейне все время нужно либо знать места либо их самому нарабатывать и постоянно искать, так как по большой воде те ямы которые были засыпаются несущим песком и место больше не работает. В инете есть такой «перец» под ником Rheinboards - Stromkilometer 735. Я иногда езжу ловлить в Дюссельдорф, ловлю возле одного моста, от Кёльна 20 минут езды и это место где я ловлю как раз примерно на 3-4 км выше по течению находится. Там где он ловит я был уже несколько раз, но увы так пока там с местом не определился, но места там с крутым поворотом и небольшими ответвлениями реки. Вообщем все это я к чему, а к тому что мне удалось чутка с ним поговорить, зовут его Маркус(тип очень не приветливый и не любит иностранцев), места он мне конечно не расказывал и не показывал, но я видел его фотки с сомами больше 2-х метров, все были выловлены в Рейне и именно там. Так что в Рейне сомы есть и достаточно большие. Кстате, на ютубе было видео как парень на ниллерхафене в одиночку лет так 15 назад на легкий спиннинг выташил сома 185см., длинна видоса около 1.5 часа это время от начало поклевки до его вытаскивания. :lol:

ПыСы.... К сожалению, ПЕТА сделала свое дело, народ хоть и рвет свои пуканы но ни чего поделать не может, закон есть закон. Сейчас видео и фотки поимки рыбы в Германии ни кто не выкладывает в открытый доступ, иначе ПЕТА за яйца подвесит, как собственно ПЕТА снова подала в суд еще на 2-х сомятников. Даже на фейсе теперь фотки и видосы о поимки рыбы и их отпускании только с По и Ебро.
----------
Редактировал: sicross at 04.08.2019 12:41:26

BLEI

Рыба: судак и все что с зубами

Рейтинг: 9

09.08.2019 18:55

168.

Всем привет
Хочу поехать на пару дней порыбачить (форель .щука.окунь)
С выбором места не определился .Желательно не на платник чтоб более менее дикое было.(река озеро)Короче только спининг.Проживание в бунгало (в домике. еду с женой)
Посоветуйте куда можно съездить .(Дания.Голандия и т.д)
Сам проживаю в BW.

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

09.08.2019 20:17

169.

Gardasee Italien,
Plansee Osterreich
Chimsee Bayern
если в конце сентября, то туристов почти нет, будешь один ловить, цены на жилье смешные. Я в бибионе целюсь на начало октября, нашел однокомнатную квартиру от агентства «Европа» - 100 евров на 5 дней, почти подарок. Еще 9 потрачу на разрешение... Но спининг там не уловист, или мы не умеем ту рыбу

marschall

marschall

10.08.2019 05:58

170.

@sicross

ПЕТА она такая

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии