рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Как рыбачить на лодке во Франции?

paxan

Информация: Aнкета

14.03.2017 21:35

1.

Здравствуйте,
Прошу снова помощи!
Я рыбачу много лет во Франции в Байнхайм, в основном - спиннинг с берега. Не раз видел, как мимо проплывают рыбаки на лодке.
И вот тоже захотел попробовать.
Смотрел надувные лодки в интернете, нашел вроде как подходящую по цене и качеству.
Может ли мне кто-нибудь сказать, есть ли какие-то ограничения? Какую лодку можно купить?
И как я ее потом и где нужно anmelden во Франции? И сколько это будет стоить?
Спасибо!

нашли нарушение на странице: сообщить админу

sneg

Страна: Германия
Город.: Юг Германии

Рейтинг: 57
Информация: Aнкета

15.03.2017 17:27

2.

Если ты рыбачишь в заливе Байнхайма, то там скорее всего разрешен только элетро-мотор и с лодкой до 2,5м тебе формально кроме спасательного жилета ничего не нужно. На течении Рейна нужен бензиновый мотор и тут без регистрации не обойтись.
Лично я бы лодку в любом случаи зарегистрировал. Стоит это кажется 18евро. Регистрации в Германии достаточно. Делается это онлайн тут: Wasserstraßen- und Schifffahrtsamt Freiburg.
Но ели хочешь быть на 100% уверен, то читай тут: http://www.peche67.fr/index.php?p=mediatheque там в разделе - Navigation есть документы в которых все расписано. Правда все на французском. Удачи.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии