| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Помогите с проблемой! Я сдал экзамен 2008 году, как и все русскоязычные в. Мекленбурге-передняя померания, или Mecklenburg-Vorprommern. Живу я сам в Фульде, земля Гессен. По началу все было нормально, но, не рыбачил 5лет, пришел за новым билетом, а мне эти говорят что мой экзамен не действителен с 2010года! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой в гессене? Помогите выйти из положения, как быть и что делать?! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
@mursay Не спорю, погорячился, приношу свои извинения, но моя формулировка не на пустом месте выросла! Мне без каких либо обяснений, без внятного ответа чуть-ли ни в лицо швырнули мой цойгнис, общались как со скотиной,! Я всего лишь попросил мой билет продлить, вежливо, с улыбкой вообщем как и подобает нормальному человеку. А мне тут такое хамство, да еще с повышением тона и голоса! Между строк читалось, «понаехали тут руссише швайне»... Как бы ты все это сформулировал бы? Я всего лишь озвучил то, чего многие в себе держат. Накопилось знаешь ли. Так подскажите что делать, как выйти из положения может кто сталкивался с такой проблемой? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
@GaWuR,бывает и так но в основном мы сами такое отношение к нам заработали но на форуме очень много католиков вообще не надо путать сюда религию козлов хватает во всех религиях . помочь тебе я не смогу не сталкивался с такой проблемой сам у нас в баере вообще с этим всё сложно. дерзай должно чтото получиться нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
@GaWuR Законы почитай. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
в принципе_ Алексей все сказал- Ты сдал экзамен в другой земле_ фактически в другом государстве и что теперь? Пересдавать--- Вот что мешало соблюсти законы и сдать экзамен нормально???????? то то и оно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@vvik Витя ,почему так категорично? Ткни носом в тот закон, для данной земли или например Нижней Саксонии... Возможно сейчас и где-то переиграли, но , допустим, у нас это было разрешено . Только одно разнилось=билет выдавался раз, без всяких продлений .С этим билетом , рыбачил почти по всей Германии, в Нидерзаксен в связи с переездом, сменил три ферайна . Проблем не было и нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@GaWuR Я говорил о нашей земле Baden-Württemberg. По твоей ссылке, как я понял (могу ошибиться) тебе надо подать документы на признание твоего экзамена в ваш Verband Hessischer Fischer e. V. И если тебе признают (без сдачи экзамена), то получишьFischereischein . @GaWuR Я бы сделал так. Пошел бы к преподавателю на курсы и рассказал что и как и спросил совета. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |