рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Два года как с Волги перебрался в Германию и пока рыбачу только в Голландии на фидер, но очень любил ловить с лодки на мормышку. За два года не видел рыбачивших с лодки (с резиновой и т.п.) заякоренной. Сегодня первый раз увидел спиннингистов с воды. Вот и возник вопросик, могу я в своей ферайне ловить с лодки или нужны какие-то дополнительные разрешения нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@janichar Именно здесь и лежит отгадка к твоему вопросу. Если это твой ферайн, то у тебя должны быть на руках правила этого ферайна. P.S. В нашем нельзя нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Ок. спасибо. Придется переводить книжечку полностью. На хищника на байдарках полно тролингом промышляют на карьере а мы леща попробуем с глубины достать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Итак, начало положено. На пару часов вырвался на разведку. Жаль встал неудачно, карта глубин по этому водоему совсем не соответствует. Задолбал мелкий окунь на глубине 6 метров. После 2-х часов вооружился веревкой с узлами и в ручную промерил перспективные места. Надеюсь в следующий раз повезет. Пока катался от места к месту на балду дважды кидался судак, содрал два виброхвоста, видно не очень крупный. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Привет, лодка с мотором?, на маасе, на сколько я знаю, разрешается только с мотором плавать, или это не маас? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Лодка пока без мотора, но есть съемный транец. Можно позже электромоторчик приобрести. А пробовал все на том же карьере, но встал где на карте яма а там ей и не пахло. Теперь знаю где в следующий раз приземлиться. С берега тоже не клевало. На 5 чел. одного леща только вытащили, но зачетного - 3,5 кг точно было. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |