рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Всем привет! Я новенький из Баден-Вюртемберг. Подскажите, где можно рыбачить с палаткой (с дном) и разводить костер? Слышал, что в Райлянд-Пфалц земле на Рейне такое возможно. А где еще? Хочется детям привить здравый отдых нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Не знаю как на счет палатки с дном, а вот просто за костер точно везде нахлобучат. Небольшой можно развести, чисто символически, в очаге для гриля. Если грилить не запрещено. Я пока только в Голландии рыбачу, тут про ночевку с рыбалкой можно на VISplenner посмотреть. может и по германии тоже есть подобный сайт. В Голландии палатки только без дна разрешены. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Ну да, я имел в виду огонь в грильнице. Так чтоб ночью возле огня посидеть. До Голландии мне далековато, через всю Германию ехать. Но все равно спасибо за ответ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@janichar Вот и у нас так же. Купальщики ( Badegäste) костер на земле разводят - нет проблем. А рыболовам - только в грильнице. @Waldseer Я бы сказал , что проще всего на кемпингах во Франции. Т. е. если кемпинг возле водоема, то у них как правило и карту купить можно. Но по деньгам тоже затратно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Живешь в бад вальдзее? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Так вроде дно у палатки запрещено.Так учат на рыбацких курсах.У нас на ферайновских озерах когда грилишь в мангале мозги не парят за огонь.Так же можно и просто без мяса делать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Neubertsee рыбалка с палаткой, грилить разрешено но не разводить открытый огонь, прикармливать с лодки тоже разрешено нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |