рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Рыбалка с ночевкой в палатке.

Waldseer

Информация: Aнкета

03.10.2017 20:03

1.

Всем привет! Я новенький из Баден-Вюртемберг. Подскажите, где можно рыбачить с палаткой (с дном) и разводить костер? Слышал, что в Райлянд-Пфалц земле на Рейне такое возможно. А где еще? Хочется детям привить здравый отдых

нашли нарушение на странице: сообщить админу

janichar

Город.: Viersen

Рейтинг: 84

03.10.2017 20:22

2.

Не знаю как на счет палатки с дном, а вот просто за костер точно везде нахлобучат. Небольшой можно развести, чисто символически, в очаге для гриля. Если грилить не запрещено. Я пока только в Голландии рыбачу, тут про ночевку с рыбалкой можно на VISplenner посмотреть. может и по германии тоже есть подобный сайт. В Голландии палатки только без дна разрешены.

Waldseer

04.10.2017 12:37

3.

Ну да, я имел в виду огонь в грильнице. Так чтоб ночью возле огня посидеть. До Голландии мне далековато, через всю Германию ехать. Но все равно спасибо за ответ

AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1115

04.10.2017 17:05

4.

@janichar
вот просто за костер точно везде нахлобучат.

Вот и у нас так же. Купальщики ( Badegäste) костер на земле разводят - нет проблем. А рыболовам - только в грильнице.

@Waldseer Я бы сказал , что проще всего на кемпингах во Франции. Т. е. если кемпинг возле водоема, то у них как правило и карту купить можно. Но по деньгам тоже затратно.

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1814

06.10.2017 20:16

5.

Живешь в бад вальдзее?
Такая романтика была доступна когда-то на бодензее в городке брегенц, там деда продавал карты на свой кусок озера даже без ангельшайна и костер разрешал. От машины барахло тащить было далековато...
Жив ли и как там сейчас....
Если недалеко, съезди
на разведку. Но найти будет нелегко -ориентиры я очень неуверенно помню.
У нас на ферайновском озере разрешены мангал, лодка и палатка без пола. Неподалеку от гюнзбурга.....
Любителей романтики из карлсруе встретил в Италии на окраине бибионе -с двумя палатками на неделю приехали. Но там следует позвонить в ихний сельсовет и узнать правила. На крайняк - кемпинг в бибионе и рыбалка на каналах или на море. От штуттгарта это 700 км. Ближе Голландии и теплее.... :lol: сам неделю как оттуда
----------
Редактировал: vvik at 06.10.2017 20:17:43

sinulis

Страна: Germany
Город.: Paderborn

27.11.2017 18:07

6.

Так вроде дно у палатки запрещено.Так учат на рыбацких курсах.У нас на ферайновских озерах когда грилишь в мангале мозги не парят за огонь.Так же можно и просто без мяса делать.

sergejfue

Город.: Fürth

05.10.2018 12:20

7.

Neubertsee рыбалка с палаткой, грилить разрешено но не разводить открытый огонь, прикармливать с лодки тоже разрешено

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии