рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Angelschein in Frankreich

serga

serga

Страна: Deutschland
Город.: Heusweiler
Рыба: всякую
Информация: Aнкета

25.04.2018 09:23

1.

Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос, может кто знает где можно купить angelschein в creutzwalde или Pont-à-Mousson, и сколько стоит годовой билет? Просто я уже лет 5 как не рыбачил во Франции, может что изменилось, заранее спасибо )))

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Funtick81

Город.: 66806

Рейтинг: 6

09.05.2018 05:12

2.

Доброго времени суток.
Карту купить можно в Саарбрюкене или же Диллингене в рыболовном. Изменилось многое, Creuzweld только одна удочка а вот на Pontmysson ночью ловить запрет или ещё карту покупай. Там теперь сам рогатый ногу сломит. Проще Angelschein зделать и на Заар ходить.

GA041217-

26.09.2019 23:04

3.

Добрый день! Подскажите пожалуйста адрес магазина в Pont, Mosson, где можно купить разрешение на рыбалку. И может у кого нибудь есть условия, на русском языке, как можно там рыбачить?

Ru_De_An

Ru_De_An

Страна: Германия
Город.: WT
Рыба: Белая, Хищник.

Рейтинг: 84

27.09.2019 16:14

4.

@GA041217-

Доброго времени! Зайди на сайт www.federationpeche.fr Если твой браузер делает перевод на русский можно много узнать, что интересует. Правда перевод будет корявый, но в принципе понять можно. Удачи!

BOLODJA

BOLODJA

Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка

Рейтинг: 286

27.09.2019 21:19

5.

@Ru_De_An
а ты нехочес поделиться каким браузером
переводишь? вроде места не сдаёшь или ты такой умник

----------
Редактировал: bolodja at 27.09.2019 21:23:02

Ru_De_An

Ru_De_An

Город.: WT
Рыба: Белая, Хищник.

Рейтинг: 84

28.09.2019 15:33

6.

@BOLODJA

@BOLODJA

Привет! Пользуюсь я Google Chrome браузером. Решил я тут по"умничать". Зашёл в гугл и набрал: «браузер с переводчиком сайтов»(с каким трудом мне это далось, блииииииин, а лень то как было :lol: ) и вылетело куча ссылок. Я нажал на вторую http://ocomp.info/kak-perevesti-sayt-na-russkiy.html и там всё доходчиво что , как и зачем И заняло у меня это меньше минуты. Ни в обиду конечно, но тобой было использовано слово «умник» в мой адрес. Хоть я себя ни считаю за не далёкого, но за оценку Спасибо.
Почему я не стал выше много описывать для @GA041217-? Я дал ему ссылку на французский сайт и раз от него нет ответа, значит он в теме.
Насчёт твоего"вроде места не сдаёшь" , да пожалуйста, лишь бы в радость было. Во Франции рыбачу не часто, каждый раз стараюсь ехать на новое место. Перед этим захожу на выше написанный сайт, выбираю регион, читаю правила, какие водоёмы, где купить карту , в гугле мапс ищу несколько мест подъезда к воде, забиваю в навигатор и всего делов-то.
В принципе, я всегда так делаю. Если ищу ответ на вопрос- первым делом «тырнет» поиск, 99% нахожу ответы.
А если мне нужен будет какой нибудь совет, я уверен тут , на этом сайте ребята мне помогут, уверен на 100%. Да, думаю, и ты в стороне не останешься, тоже советом поможешь.
Если так, то за наше здоровье

BOLODJA

BOLODJA

Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка

Рейтинг: 286

29.09.2019 12:48

7.

@Ru_De_An

а ты нехочешь поделиться каким браузером
переводишь?

Я имел ввиду только это так как ты это не обяснил, а многие люди незнают как это делать и переводить страницу

вроде места не сдаёшь или ты такой умник

(Это к рыболовным местам вообще не относилось)

имелось ввиду только вопросы как ты переводил и больше нечего
:spin:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии