| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
<u>@effzett</u> ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
22.
Почти новый эхолот , 6 месяцев от роду . Пропала картинка на экране , в чём причина ??? Батареи новые . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
23.
@biber Да не ломай голову сдай туда где брал и все дела!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
20.07.2014 16:58
|
24.
@biber Почти новый эхолот , 6 месяцев от роду . Пропала картинка на экране , в чём причина ??? Батареи новые . 6 месяцев, значит на гарантии. Не парься, закрывай в коробку и меняй там где покупал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
Всем доброго вечера !Вчера был в ботгешевте хотел посмотреть кое что по мелочёвке взял якорь и два жилета ну и разговорились с продавцом насчёт эхолотов, вообщем говорю ему дорогие ещё подожду малёхо или в ебеэ возму по дешевле если попадётся.Ну он и мне предложил сперва вот этот за 129 евро (Эхолот LOWRANCE Elite-3х и вот LOWRANCE Elite-4xDSI за 100 евро б/у но на нем нехватает крышечки на Geberе я посмотрел мне показалось что можно кое что придумать ну и взял : он говорит один раз на рыбалку брал . Теперь незнаю правильно ли я сделал у кого нибудь есть такой как он себя ведёт?Ходил на канал проверял вроде работает або рыбу не видел но карпика нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
26.
Привет всем тоже ищу эхолот для поиска с берега. Может кто что подсказать. пока нашел вот что: http://www.ebay.de/itm/Funk-Echolot-RF-35-/190795578512?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item2c6c4d7c90 и такой http://www.ebay.de/itm/WIFI-Fishfinder-Sonar-IPHONE-IPAD-IOS-Android-Fish-Finder-Wireless-range-50M-/261619323322 есть у кого-нибудь опыт с этими аппаратами? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
27.
@Muromec У меня Vexilar Sp1Oo Sonarphone классный эхолт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
28.
@walera52 и как он в работе ?; уже рыбачил с ним что нибудь раскажешь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
29.
@BOLODJA рыбу и глубину на телефоне или ipad точно показывает на озере нашёл яму где стояла рыба нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
30.
Всем привет . Вот взял недавно уже делал тест на 50 метров все отлично , глубина, температура, расстояния , нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |