| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
всем привет! может кто знаком со спином shimano super cast 3002, 3м, 5-25гр.??
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Не снаю ,насчёт спина, Но у меня палка от этои фирмы 4,2м wg 40-100gr я исполэую её как донку на Реине, ей можно пни корчевать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Maxik_Stuttgart
![]() Страна: Германия Город.: Штуттгарт Рыба: На Чукотке-голец,хариус,ряпушка....на Рейне-пофиг какая!. Рейтинг: 67 Сообщений: 119 Информация: Aнкета 03.01.2015 11:00
|
3.
Рыбачу двумя спинами: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
03.01.2015 15:20
|
4.
@Maxik_Stuttgart Устаревшей терминологией пользуешься. Тут нужно писать так - палка, дрын, зубочистка, верёвка. Тогда народу будет понятнее. Я сам до конца ещё это не освоил, но подтягиваюсь, чтобы чайником не выглядеть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Maxik_Stuttgart
![]() Страна: Германия Город.: Штуттгарт Рыба: На Чукотке-голец,хариус,ряпушка....на Рейне-пофиг какая!. Рейтинг: 67 Сообщений: 119 Информация: Aнкета 03.01.2015 19:13
|
5.
В моём понятии палка-это другая палка! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
03.01.2015 19:17
|
6.
@Maxik_Stuttgart Дрын, на местном жаргоне, не чувствительное удилище. Сам об этом недавно узнал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Maxik_Stuttgart
![]() Страна: Германия Город.: Штуттгарт Рыба: На Чукотке-голец,хариус,ряпушка....на Рейне-пофиг какая!. Рейтинг: 67 Сообщений: 119 Информация: Aнкета 03.01.2015 19:28
|
7.
Всё понятно....я ведь почти догадался! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
дрын - диалект.- жердь для какой-либо грубой работы (вместо лома) - ну и удилище с подобными свойствами. То есть грубое, тупое...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |