Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Любимые воблеры.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60
Amadeus
Страна: Post-USSR
Город.: Moskau
Рыба: Красноперка, плотва, окунь, сом, щука
Информация: Aнкета
06.05.2007 00:34
|
11.
<u>@timurlan</u> Наконец то разобрался в хитросплетениях сайта и посмотрел на твои воблеры, о коих ты писал в 6-ом посте. Много конечно всего, но кажется мне, что на Угле Даклинги ты чего то ловишь и на тонкие Минновы (зеленые тигры). Исходя из вышесказанного, пост №9 прошу считать недействительным С уважением
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Amadeus
06.05.2007 18:16
|
12.
<u>@wrangel</u> Барон! Ежели не "в лом", гляньте в фотоальбоме фот 1 к данной теме. Этот "китаец", стоимостью в полтора евра чем-то напоминает шакаловского арагона, только зазор километровый. При проводке вихляется он хорошо, аж спин дрожит, но норовит собака на боку проехать. Правда у зуриковских минноу некоторые тоже на бок ложатся и вроде так и задумано. Так вот, как думаш будет он в таком виде ловить или все-таки зазорчик уменьшить ближе к японско-шакаловскому? С уважением
|
|
13.
<u>@Amadeus</u> Привет! Имелось в ввиду это фото ? http://www.rybolov.de/photo/1751 Действительно, забавная зверушка! Не знаю как она играет , но оригинал работает примерно как ты описал : мелкая ,частая и довольно интенсивная "дрожь" ощущается по всему спину. По такому же принципу работают еще пара моих воблеров и среди них кажется от "Halco" Предатор что-ли ( по именам я их не очень помню) Они из числа моих любимых ( и успешных). А в сравнении с оригиналом ( http://www.bildercache.de/bild/20070506-195942-31.jpg ) зазор много больше.Плохо это или хорошо решать рыбе! Попробуй оставить как есть полови , расскажешь! С уважением P.S.<u>@Amadeus</u> <i>глянь<b>те</b> в фотоальбоме</i> Не пора ли перейти на ты?!
|
|
14.
<u>@Amadeus</u> <i>Исходя из вышесказанного, пост №9 прошу считать недействительным </i> <u>@Amadeus</u> <i>Ну что ж вы, барин? Обещали ведь…</i> Да нет,всё правильно пишешь в 9-ом посте, я из за суеты насущьной в последнии месяцы как и отбывании на рыбалках совсем и забыл о обещании Прошу извинять. А из этих на картинке:http://www.rybolov.de/photo/1472
пользуюсь я обычно теми, которые в первом вертикальмом ряду с лева по счёту сверху на низ: 1. ДАМ 2.Salmo 4.Rapala 8.ДАМ или Balzer 9.Balzer Причём самый прикол что как раз 2 последнии дешовки под нумерами 8-9,у которых в прицыпе качество материала отвратительное (крючки к примеру,на обоих через месяц после первой рыбалки сгнили) рыбу мне и приносят,шуку мелкую ,да дурную до 60 см.и окуньков,пардон приносили,так как в этом году ещё не пользовался. От этих двух последних 5 или 6 штук одинаковых я купил, после того как выяснилось что на определённом водоёме и во определённое время года как раз они и действуют,вот последнии ещё остались. Под нумером 4 Рапалка с пропелером на окуня также действует, только исключительно тогда когда тот мальков на поверхности гоняет. А под нумером 1 и 2 это мои разведчики универсальные, я их даже и не кидаю а пользуюсь ими там где невозможно кидать из за зарослей на берегу зато возможность есть спускать их по течению , стоя при етом в воде ,вот и спускаю а потом медленым ходом веду их вдоль берега возле зарослей имитируя подбитую рыбку, так же их совсем таки не плохо с лодки за собой таскать медленым ходом. Только замечу что подобраны мои боевые под определённый водоём для поверхностной работы,так как глубин больше чем на 2-3 метра на том не имеется . Оно в принцыпе как и везде и всегда при рыбалке, для одного водоёма может чудо-воблер быть а для другово туфтень полная. Успехов 
|
Amadeus
08.05.2007 00:32
|
15.
<u>@wrangel</u> Как скаажешь, так и будет! А насчет P.S. - Так я и так на "thee" во второй половине, просто в начале "обращение обязывает" <u>@timurlan</u> Thanks a lot (sorry ). А по фамилиям их не помнишь? Или хотя бы ссылочку на каталоги. И по времени года, приблиз. (в смысле когда на них ловится, а когда шишь..) С уважением ---------- <i>Last edit by: amadeus at 08.05.2007 00:47:57</i> ---------- <i>Last edit by: amadeus at 08.05.2007 00:49:38</i>
|
|
16.
Был бы весьма признателен если кто нибудь разяснил как ими пользоваться и ваще как под воблеры поводок связать?Заранее большое спасибо! 
|
labor
Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
04.06.2007 12:46
|
17.
<u>@kuzya</u> На первую часть вопроса надо бы ответить одной-двумя книгами.Я уже и название придумал- "Таинственные имитации.Как ими пользоваться? (Книга первая)".Вторая часть вопроса куда как попроще,но лишь относително первой. Да не оскорбят никого мои нелепые шутки! 
|
|
18.
<u>@labor</u> Ну шож с большим нетерпением жду в выход в свет твоей книги,я один из первих готов её приобрести 
|
labor
Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
05.06.2007 10:11
|
19.
<u>@kuzya</u> Честно предупреждаю ждать придётся долго (точнее -вечно).Осмелюсь посоветовать в свободное от рыбалки и других важных дел время немного поискать в сети.Я попытался было подкинуть тебе ссылку,но кое-что не получилось.Да ты и сам,полагаю,справишься. 
|
|
20.
<u>@timurlan</u> Тимурыч это опять я купил сегодня 3 вида воблеров,подскажи куда грузило подцепить шоб в воде тонули?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|