рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
221.
@entf А «шакалов» где собираешься покупать?Не левые они,типа как твои «риджи» с Украины нашли нарушение на странице: сообщить админу |
222.
Нашёл!Вот здесь почитай:Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
223.
Спасибо за подсказку,с удовольствием почитаю,а шакалы хочу взять сдесь: http://www.nippon-lures.com цены вроде приемлимы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
224.
Уточняю,что я хочу взять http://www.nippon-lures.com/index.php?cat=c43_Squirrel-Serie.html нашли нарушение на странице: сообщить админу |
225.
@entf Ну и тебе спасибо за подсказку !Не знал,что «шакалов» в Германии можно купить!Там у них ещё Йозурики(которые DUEL!)Хардкоры и Wo-B-ru есть! Squirrel 61 SP laser wakasagi-этот цвет тоже клёвый!Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
226.
@Esox Вчера заехал в «Спорт-Хит» на Сколковском, зашел в «X-Fishing». «Умом Россию хрен поймешь...» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
227.
@Esox Благодарю Толик,я к этому цвету тоже присматриваюсь,кстати по твоему линку на барш-аларм увидел что многие юзают цвет firetiger,ты уже пробовал ловить таким цветом?Или он больше под мутную воду подходит?Моя река очень чистая (прозрачная) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
228.
@entf Ну я купил 3-х илексов(2 Арно-100,110 и 1 сквад минноу-95) расцветки «firetiger» на пробу,буду пробовать после запрета,в июне(на щуку!).Вода в моём водоёме бывает мутной,но не всегда.Если что будет ловиться на них -сообщу обязательно! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
229.
@Amadeus «Умом Россию хрен поймешь...»
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
230.
@entf Последнее время стараюсь избегать кислотников, особенно по прозрачной воде. Натуралы более надежны, особенно серебро. Вообще судя по-инету наиболее универсальным (по России, по крайней мере) на сегодняшний день является серебро с контрастными полосками, типа как здесь Линк на страницу (откроется в новом окне). В первую очередь, имхо, лучше брать такие. В одном магазинчике паренек продавец-консультант посоветовал даже на «уклеечных» расцветках рисовать полоски темным маркером. По его словам, сам всегда так делает. Здорово помогает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |