Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Любимые воблеры.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60
|
371.
@Klang У меня тоже есть пара тройка воблерков. Незнаю как у других а у меня они либо ЛОВЯТ либо на зацепе ОТРЫВАЮТСЯ. Так что ну их в баню да еще и с такими ценами. Я на вертушки и джиг ничуть нехуже ловлю. ---------- Редактировал: sicross at 31.07.2009 11:15:49
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
373.
Познакомился на канале с парнишкой,так у него в фаворитах по окуню Чабик и Чери от Иллекса,при мне он взял окуня на 44 см.
|
Amadeus
Страна: Post-USSR
Город.: Moskau
Рыба: Красноперка, плотва, окунь, сом, щука
Информация: Aнкета
31.07.2009 23:12
|
374.
@Klang Нравится мне это не так давно появившее словосочетание «разловить воблер» Воблер - вообще приманка появившаяся в рассчёте на полного дятла, который может сделать только одно - кидай- мотай. И только с появлением дорогущих воблеров, которые сами рыбу ловить не умеют, превратились они в головную боль для народа - оказывается их надо «разловить». Т.е. так выпендриться, чтобы и на эту не ловящую рыбу штуку, она всё- таки поймалась Удачи вам в этом благородном занятии Володь, ты конечно прав, маразм ето. И большое хамство со стороны барыг не снабжать эти довольно специфичные «приблуды» подробной инструкцией по применению и видеопособиями. Я на всех сайтах об этом глотку деру. И цена конечно за эту штампованную пластмассу «выше крыши», супротив здравого смысла. Но с другой стороны, а куды деваться... Бывают случаи, что без них не обойтись. К примеру пару недель назад, во время отпуска в Белоруссии приехал на небольшое озерцо в 40км от родной деревни. За неделю до этого ловил здесь на вертушки окуней и шучек «только в путь». А тут кидал - кидал .... шишь! И на твистер вроде берет, но уж очень неохотно. Поставил Rapid 45 DSP Anres и пошло... «Шнурки» всего изгрызли. За несколько часов десяток шнурков плюс больше десятка сходов. Вот такие дела... А без него напрасно бы «скатался». Через неделю та же картина. Вертушки- хрен, джиг тоже, а Рапида и еще пару воблерков «жруть» только так. Так что не так все просто...
|
Amadeus
31.07.2009 23:19
|
375.
@Kiskir Окунь подсаживается-если есть. А где ловил и проводочка какая?
|
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
01.08.2009 09:02
|
376.
@Amadeus Привет!Лежит у меня один 56,но руки недоходят опробовать.После того как попробовал Lucky Craft-другими пользоваться неохото,хотя вру,есть у меня один любимчик ридж 35 дип,ловит просто на ура и никаких особенностей проводки-тупо бросай и тяни но он более по мекому хищнику.Володя возможно и прав???-но ведь у каждого в голове свои тараканы И в цене воблера сидит не только стоимость пластмассы,но и долгий труд специалистов которые его подгоняли до ума.Насцет цен можно спорить до бесконечности-но суть в том что не только вы хотите за свой труд получать деньги(и чем больше-тем лучше),но и другие люди хотят того же самого,и цена определяется более качеством нежели желанием,поэтому покупать или нет решает каждый для себя.
|
|
377.
@Amadeus А где ловил и проводочка какая? Впадает речка в Майн,получается бровка. Кидал на снос и неагрессивный твичинг.
|
Amadeus
01.08.2009 20:19
|
378.
@entf Привет!Лежит у меня один 56,но руки недоходят опробовать.После того как попробовал Lucky Craft-другими пользоваться неохото,хотя вру,есть у меня один любимчик ридж 35 дип,ловит просто на ура и никаких особенностей проводки-тупо бросай и тяни но он более по мекому хищнику.Володя возможно и прав???-но ведь у каждого в голове свои тараканы И в цене воблера сидит не только стоимость пластмассы,но и долгий труд специалистов которые его подгоняли до ума.Насцет цен можно спорить до бесконечности-но суть в том что не только вы хотите за свой труд получать деньги(и чем больше-тем лучше),но и другие люди хотят того же самого,и цена определяется более качеством нежели желанием,поэтому покупать или нет решает каждый для себя. Привет! Когда я слышу про « долгий труд специалистов (программистов)», мне хочется... Ну да ладно. Из вузовского курса экономики помнится мне, что все затраты на внедрение окупаются в течение первых двух-трех лет, а дальше идет получение прибыли, за вычетом себестоимости производства. Иначе никто и заморачиваться не будет. Ну и соответственно стоимость товара при этом должна снижаться. Но если рынок не насыщен, а ты пользуясь «дырами» в законодательстве, стал монополистом, то можно и не торопиться. Билли Гейтс поэтому и стал миллиардером, что за несколько месяцев «окупал» всех своих программистов, а потом барыжил болванки с Виндами (себестоимостью 50 центов) за штуку баксов в свой личный карман. Так из здесь - себестоимость пластмассовой штамповки, даже японской, на порядок меньше самоделок ручной работы товарища Раппалы, но прикрываясь тем, что с самого начала воблеры это было дорого, поскольку «хэндмэйд», нынешние дельцы не спешат упорядочивать цены в разумных рамках, хотя оснований для этого никаких. (Тем более, что МагДрайв в Риджах 35 не работает ). Так что покупать мы их конечно будем, но и «бузить» тож!!! PS/ Это какой Лаки Крафт у тебя всем «хвосты накрутил»? ---------- Редактировал: amadeus at 01.08.2009 20:43:11
|
Amadeus
01.08.2009 20:24
|
|
PbIBAK
Город.: Brakel
Рейтинг: 3
02.08.2009 11:58
|
380.
Привет! Подскажите пожалуйста, где можно в интернете дёшево заказать воблеры от Иллекс или Джекалл (название иллекса в Америке)? Интересуют прежде всего чабики и чери. Дешевле 13 евро плюс пересылка в интернете ничего не видел. Пока их не пробовал, но что-то сильно уж хвалят их немецкие спинингисты на форумах. Рыбачить хочу на канале на окуня и голавля ультралайтовыми снастями.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|