рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
04.09.2009 09:45
|
421.
@PbIBAK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
422.
@polizei110 Ну тады ширпотребом дальше буду рыбалить, руки для такого дела не из того места растут. Лучше пойду дипломную дальше писать, чтобы потом хорошую работу найти с хорошей зарплатой и заказать кому-нибудь кабеласыча самого-самого. Мне такой вариатн проще нашли нарушение на странице: сообщить админу |
423.
@Amadeus Спасибо, товарищ, за совет. Сегодня пришла мне из Джапании посылка с кучей япивоблеров, один из них смит. Взял именно по твоей наводке. Поехал пробовать. Ридж творил на канале чудеса. Надел камиона и сразу на второй проводке бабахнул неплохой окунь. Головля пока не дождался, но ловил камионом всего 10 минут на одном месте. Одно могу сказать, по виду и особенно по игре чабики с ним рядом не стояли. Даже грифон меня не так приятно удивил сегодня, как смитовский камион. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 05.09.2009 18:35
|
424.
А как на счёт Вобблеров от Фирмы Pro Logic ?????? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.09.2009 18:52
|
425.
@stepaschka Вот такой опробовал Линк на страницу (откроется в новом окне) Все молчали на этот- одна сошла у лодки вторую выдернул см 40 ,коротких два рывка с паузой 3-4 секунды нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 05.09.2009 20:57
|
426.
@ruger какая удача,, имменно етот вобблер (он светиться в темноте) состоит в этом наборе,,, http://www.angelsport-schirmer.info/shop/catalog/product_info.php?cPath=775_21_1537_22_111_453&products_id=42941 как думаешь?? стоит преобрести.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.09.2009 21:04
|
427.
@stepaschkaРыбачил один раз на этот воблер как и писал выше , может просто так случайно получилось или действительно ловит сказать не могу надо половить какое то время !То что он светится в темноте тоже не пробовал а вот в мутной воде хорошо заметен ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
428.
@PbIBAK То ли еще будет когда на голавлевый водоем попадешь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 05.09.2009 22:30
|
429.
@ruger Спасибо!! Меня уверяют в уловистости этих вобблеров,, и я пожалуй рескну,, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
430.
@Amadeus Пажжи-пастой, я вроде слышал, что на каналах зимой голавль на воблерочки очень даже берёт. А вот жерех с концом тепла воблеры брать перестаёт. Но может и ошибаюсь. Осень покажет, ху из ху в моей коробочке японских воблеров. Сейчас вот прицелился на хамсина-лимонника. Натуралов много становится уже, пусть кислотник коллекцию украшает. Много закупаться стал зипами и мегабассами с Японии. И они стоят своих денег. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |