| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
10.09.2009 23:02
|
481.
@Esox нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
482.
@kingaru Мегабасс на порядок «красивше» Ю-зури, но кто из них лучше ловит рыбу ещё вопрос... Вот с этих моделек, наверно, и стоит начинать. (Ну а поперы вообще выброшенные деньги. «Опчество» уже давно выяснило, что если щука настроена хватать попперы, то ей «по барабану» за 20 евро или за 2). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
483.
@PbIBAK У меня 56-ки не разловлены ни тот ни другой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
484.
@kingaru По Yo Zuri, имхо, лучше 1. Crystal minnow 90SP По этим лучшие отзывы. Правда сам я разловил только L-44 по голавлю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
485.
@Amadeus У меня 56-ая ф-ка ловит как сумасшедшая больших окуней на канале. 35-го пока просто нет, ничего сказать не могу. Надо прикупиться будет и на форелевую лужу с ним. На 70-ый ф пока ничего не клевало, буду дальше пробовать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
486.
Вопрос: можно ли ловить в пресной воде воблерами, которые были разработаны именно для солёной воды, например тот же Megabass Vision 110 SW saltwater? Про то, что наоборот можно я в курсе. Читал, что на чабиков треску хорошо ловят. И если можно морскими в наших лужах рыбачить, то не хуже ли они себя ведут в воде чем их пресноводные братья? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
11.09.2009 20:35
|
487.
@PbIBAK Конечно можно.Незнаю учитывают они ли плотность морской воды делая воблеры(думаю нет),единственая разница ето ,железо(тройники и петли) не ржавеет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
488.
Слышал, они иногда по весу тяжелее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
11.09.2009 21:56
|
489.
@Amadeus нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
490.
Посмотрел только что у ичибана инфу про вижны 110-ые. Вес у морского и простого одинаковый, форма и прочее тоже. Единственное различие - у морских совсем другие, от части очень интересные цвета. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |