| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
41.
Всем привет! Из всего купил только подставку (Rutenhalter mit Teleskopgestänge) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
42.
товар в лидле после бурного обсуждения раскупили, опробовали. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
19.04.2007 10:16
|
43.
Гно! Покрутил я катушку с бейтраннером в руках, так через пару оборотов она начала трешать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
44.
купил Hackenset, Knicklichter, Hecht-und Zander-Angel -Spinrute Это лично моё субъективное мнение. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
19.04.2007 23:58
|
45.
мужики! Вы не обижайтесь! Я когда начил рыбалить тоже 3 удила себе купил. Одно из етого "ничего так себе пойдёт" осталось- ето палки, и то уже перекрашеные и с новыми кольцами, катушки-кака, и все причендалы тоже, против я ничего не имею, как говорится у каждого своё мнение нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
46.
<u>@ostap_bender</u> Вот и я тебе давеча говорил, что это всё "кака". нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
20.04.2007 23:57
|
|
48.
<u>@ostap_bender</u> ну да, после того как ты их облагородил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
49.
К стати-о Lidl-зимой взял по ангеботу строительный шприц(гдето около 6 руб.) -катаю с ним бойлы -работает нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
50.
В Lidle лежат лампы на голову Ночью удобно. 7LED.-около6руб. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |