| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Помогите советом! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
wladimir1610
![]() Страна: Deutschland Город.: Rostock Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба Рейтинг: 3 Сообщений: 176 Информация: Aнкета 30.09.2007 17:10
|
2.
У меня был подобный случай.В рыболовном магазине за 5 ойро заменили кончик удилища и приклеили колечко.Мой совет-обратись в магазин.@Vadim нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
делов-то. нагрей зажигалкой тюльпан (самое последнее кольцо) и , обвернув тряпкой что бы не обжечься, сдерни с обломка. примерь его на остаток кончика. скорее всего подойдет. если малость не подойдет, можно попытаться трубку тюльпана развальцевать. или купить новый тюлбпан чуть большего диаметра и посадить на клей.(см. мастерскую) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Спасибо за консультацию. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
У меня тоже трагедь, купил телескоп Пельцер Zoom 12ft 3lbs за 80 евр. 26.09.с.г. , а в субботу в эту с обновкой на Покал.кубок и она при первом же забросе с достаточно лёгких грузилом 15 грамм ломается у основания предпоследнего кольца как тростинка !!! Я в шоке , досаде и пр.негативов, завтра с утра ломанусь сдавать остатки и выбирать что-нибудь другое, если продавец будет возникать боюсь , что задушу его на месте нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@exvitali Пельцер -фирма хорошая, но только если берёшь фонарики(лампы и т.д.) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
Поменял сегодня сломаную удочку на новую без проблем , но только на такую же, как сказал продавец; - Если и эта сломается, то тогда можно будет выбрать любую фирму, мы продали 15 шт. таких и проблем не было. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@Vadim больше так не делай - карбон ведет себя непредсказуемо. может, ничего не будет, а может опять хрястнуть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
02.10.2007 10:43
|
9.
у нас меняют последнее кольцо за 2,5евро, 10 евро ето лишка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
2,50 - это за работу? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |