Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Плетённые шнуры 2
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Aldarkose
Страна: Deutschland
Город.: Konz
Рыба: Хариус, подуст, судак, усачь
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
20.03.2009 22:12
|
111.
Привет всем вопрос по плетёнке: Вот Здесь линк Линк на страницу (откроется в новом окне) Powerline red royal продают плетёнку красного цвета, по их описанию рыба с трёх метров не видет красного цвета вообще, хочу на повадки купить и не знаю, туфту ли гонят или правда? Рыба ведь в основном на запах ориентируется, а ночью так точно на запах. Кто даст совет?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Aldarkose
Город.: Konz
Рыба: Хариус, подуст, судак, усачь
Рейтинг: 3
21.03.2009 12:21
|
112.
Не совсем правельно перевёл, теперь правельно: Привет всем! вопрос по плетёнке: Вот Здесь линк Линк на страницу (откроется в новом окне) Powerline red royal продают плетёнку красного цвета, по их описанию На глубине 3 метров красный цвет становится невидемым, рыба не видет шнур, хочу на повадки купить и не знаю, туфту ли гонят или правда? Рыба ведь в основном на запах ориентируется, а ночью так точно на запах. Кто даст совет?
|
lww02081972
Страна: Россия
Город.: Санкт-Петербург
Рыба: Щука,окунь,судак.
20.04.2009 13:57
|
113.
Приобрел шнур ASAMA Pro Fire pink-розовый,немного смущает цвет.Кто пользовался данной моделью шнура,пишите. До этого пользовался шнуром этой-же фирмы,но зеленого цвета,оценка 5 баллов......
|
AndyLi
Город.: Москва
Рыба: карп
20.04.2009 14:34
|
114.
@Aldarkose Рыба ведь в основном на запах ориентируется, а ночью так точно на запах @lww02081972 розовый,немного смущает цвет Толи на этом форуме, толи на израфиш читал интересную статью про зрение рып. Так вот, он (то есть рып) не особо заморачивается на цвета, в том смысле, что какого цвета леска ему до барабана (счас вон даже светящуюся продают с подсветкой на удилище, на кой тока хрен непонятно). Рып различает ПРЕПЯТСТВИЕ в виде лески, поэтому в идеале это флюрокарбон, но энто дорого и непрактично (в плане разрывной нагрузки), а посему чем тоньше и незаметнее она будет, тем лучше. А цвет лески не для рыпа , а для рыбаков в смысле деньжат срубить маркетинговым ходом.
|
riesaer
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 131
16.06.2009 17:53
|
115.
Нашел в сети такой шнур. Shimano Antares XT Special Dyneema Хорош ли ?
|
|
116.
Shimano купила Power Pro !!!
|
|
117.
http://www.angelwoche.de/news/detail.php?class=62&objectID=1702
|
|
118.
Прощяй любимый PowerPro,тебя кипил Шимано, Катушки сделал он ОК а палки как нирвана. Твоя плетня всемирно в славе, но долго-ль будет этот пир? Как только станет с логотипом в наклейках с именем своим, пы потеряеш прочночть связей и вся сотрешся блин до дыр. Удачи тебе Power Pro. P.S.. Обе фирмы хорошие, но кто знает что может получится из обединения???!!! Поживем увидим. P.S.S...Все имхо и то что я написал непретендует на раздувание продолжения моих слов. ---------- Редактировал: sicross at 16.06.2009 20:47:06
|
AndyLi
Город.: Москва
Рыба: карп
16.06.2009 22:46
|
119.
@sicross
Поэт, мля.... Завидую по-белому 
|
rams
Страна: Germany
Город.: Bremerhaven
Рыба: Не определился пока :)
24.06.2009 17:03
|
120.
Привет. Прошёлся сегодня в магазин ,цель была сравнить цены на фидер удочки и треногу взять под фидер.Треногу взял,удочки дорогие по сравнению с теми, что в каталоге можно выписать.Подошёл к регалям с леской и шнурами,на глаза попался ряд полупустой,слышу сзади бегут и обсуждают шнур на который я смотрел,ну я недолго думая и снял его с крючка в тот момент когда ещё четыре руки уже тянулись .Короче купил сегодня плетёну Cormoran Corastrong 0.12 mm 7,5 kg 300 m! Цена 20 евро без одной копейки. 10 мм уже небыло,12 была последняя,крупнее есть,но думаю пока нинадо мне. Поинтересовался у продавца ни фэйк ли это и оправдает себя?.Он мне поклялся что это к нему новый товар завезли и шнур гуд .Ну я ему впринципе доверяю,часто покупаю у него,не было косяков.Парни я доволен за 300 м. отдал 20 евро ,терь вот думаю куда бы её,на фидер или на спин?Предпочитаю фидер.  П.С. Если кому надо от 12 мм. по 20 евро 300 м., могу взять,ток я думаю это нидолго продлится. ---------- Редактировал: rams at 24.06.2009 17:05:54
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|