Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Плетённые шнуры 2
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
kruk3
Страна: Kaраганда. Шахтинск- Sinsheim
Город.: sinsheim
Рыба: С ХВОСТОМ!
Информация: Aнкета
12.05.2008 20:38
|
41.
@Sa_ki_du_ha Спасибо за инфо!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
kruk3
Страна: Kaраганда. Шахтинск- Sinsheim
Город.: sinsheim
Рыба: С ХВОСТОМ!
15.05.2008 21:58
|
42.
Жена моя интереса ради взяла эту 10лбс плетёнку с собой на работу и померела дигитально...0.18-0.20 и только на узле 0.10
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
25.05.2008 04:06
|
43.
Вчера получил через ебэй купленные 200 метров Berklei Wiplasch Pro 0.10 мм диаметр и заявленной 14 ,1 кг грузоподъёмностью. Сразу пошёл в гараж тестировать. По диаметру на глаз так прикинул , тянет гдето на 0,25 мм . Попробовал на разрыв через нокнотэн несколько раз , так рвётся в пределах 11 кг. На узле Паломар держит гдето 8 кг. Я доволен , буду пробовать на море джиговать со средними весами.
|
vovochka
Страна: израиль
Город.: хайфа
Рыба: любая
25.05.2008 18:58
|
44.
а Berklei Wiplasch Pro 0.10 плоская или круглая? ??
|
Weber
25.05.2008 20:41
|
45.
@vovochka Круглый. Мои знакомые неделю на море этим шнуром рыбачили с лодки , кузен вчера на Майне с берега, все очень довольны .
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
25.05.2008 21:49
|
|
vovochka
Страна: израиль
Город.: хайфа
Рыба: любая
25.05.2008 22:00
|
47.
тут Линк на страницу (откроется в новом окне) пишут, что корастронг круглый. фиг знает. я купил его в германии, а он плоский !! паршивенький шнур. какой-то он весь рыхлый. т.е плетение не плотное.
|
Weber
28.05.2008 19:44
|
48.
Я тоже был в том году врюхался в это кора стронг. Я купил его в Ширмере 0,2 , на нём стоит 14 кг . Проверил , 6,5 кг на нокнотэне и рвётся. Да и плетение....., как уже было замечено. Дерьмо шнур.
|
|
49.
Купил две катушки лески Trilene ultra + 40mm. 24,9kg 45mm. 28,5 kg. Ну держут восьми литровое ведро воды это в три раза меньше чем указано на этикетки.
|
|
50.
Кто нибуть встречал уже етот шнур? http://www.gonefishing.ru/index.php?type=page&id=931
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|