| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
81.
@Esox 24€ за 100 м нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
09.11.2008 02:47
|
82.
Sa_ki_du_ha Спасибо за ссылочку,выписал себе шнур,пришел за 7 дней,270м вместе с пересылкой обошлись в 19.99 евриков. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
83.
@starlej22 При двух одинаковых шпулях всё просто. На первую мотаеш сперва плетёнку потом поверх леску до нужного уровня. После этого перематываеш леску с плетёнкой на вторую. Плетёнка будет сверху. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
09.11.2008 09:03
|
|
85.
@starlej22 Будешь смеяться,но первую свою плетёнку(Berkley Fire Line,270m),лет пять назад,я делил таким примитивным способом.Есть у меня «аршинная» линейка(метровая нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
86.
@polizei110 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
09.11.2008 14:56
|
87.
Все вопрос снимается,всем спасибо за советы,ларчик открылся еще проще чем я думал)))) буквально час назад позвонил свояк с работы и в разговоре упомянул я эту проблему,так выяснилось что у них на работе стоят специальные машины мотающие любые нитки любого диаметра да еще и на специальные бабины,с точностью до миллиметра)))),рабоает в 300-х метрах от моего дома,сбегал на 15 минут к нему и все)))) проблемы нет, теперь как советовал Axel перегоню на шпули. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
88.
@Esox Продаются такие маленькие счетчики для морской рыбалки - определять глубину отпуска снасти. Стоят около 5€ .Идеально подходят для точного определения количества шнура при намотках-перемотках. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
89.
@wrangel Себе куплю!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
90.
@creatur Штука оказалась хороша (Stren Super Braid), ни следа повреждения п0сле «ловли в камнях», визуально во всяком случае. Ищу узел, на котором этот шнур будет рваться на узле, при 90% нагрузке.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |