| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
262.
@Rudolf 18cm нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
263.
ребята посаветуйти какую палку мне купить, пару уже выбрал но немагу одну из них выбрать. рыбачю на рейне и иногда на мозеле нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
264.
http://cgi.ebay.de/Rozemeijer-Drop-Shot-Rute-Short-1-85-Meter-2-Tlg-Neu-/120516736172?pt=DE_Sport_Angelsport_Angelruten&hash=item1c0f5b74ac как вам она? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
265.
@Rudolf Тот, который ляжет тебе в руку., для твоего определённого водоёма, и для опрелённого вида ловли... Удачи в эксперементах. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
266.
@LATLV да спасиба тебе за совет, так я и делаю сколка ходил смотрел и ни как не найду мне, поетому решил здесь попробывать, мож ктонибудь по саветует мне с вою удочку. ктонибудь рыбачит с удочками от Rozemeijer? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
268.
@Rudolf привет! Если ты удочку для джига на рейне ищешь, то 5-25 будет маловато, сам рыбачу такой палкой на Маасе, очень доволен, но рыбачу там, где нет сильного течения. Чуть течение сильнее и глубина больше, то дно маленькими грузами уже не простукиваешь. К тому же бери под джиг лучше стационарную катушку. Мультом мне намного приятнее рыбачить, но это всё таки больше для воблеров и небольших расстояний. Если надо закидывать «чем дальше, тем лучше», то иногда не хватает именно решающих десяти метров. К тому же шнур стравливать со стационарной проще, чем с мультом. Если с воблерами хочешь прежде всего рыбачить, то конечно 5-25 жесткое удилище с мультом супер. Но хороший мульт минимум 100 евронов стоит, всё что дешевле, включая бюджетники от Абу, Дайва и подобные, лучше не брать по многим причинам, часто об этом уже писал. По поводу марок палок - не знаю какой у тебя для этого бюджет. Напишу модели, которые по соотношению цены-качества хорошие: DAM Cylyber, Pezon&Michel, Garbolino. Это те, что я хорошо знаю, щупал, пробовал и остался за эти деньги очень доволен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
269.
Трясти палки неперетрясти. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
270.
@sanzinim http://www.am-angelsport-onlineshop.de/Fox-RAGE-Jig-Rute-270m-Wg-5-45g_p8163_x2.htm нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |