| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
321.
@montana-hamburg 1. Одна из всеми росс. джиговиками рекомендуемая палка St. Croix Avid есть у моего товарища в двух разных тестовках. Если с меньшим тестом палку слегка перегрузить, то она отлично отрабатывает в руку дно и поклевки, а если на вторую, более тестовую поставить этот же вес (36 гр на тест до 56), то нихрена вообще в руку не слышно. Хотя эта палка считается чуть ли не эталоном для джига. Но моя «упертость» знаниями и навыками в джиге не подкреплена. Это просто некий абстрактный спиннинг, нарисованный в моей голове. Т.е., если грамотный «джигит» скажет мне, что эти спины категорически мне не подходят и объяснит почему, я с удовольствием его совету последую.
Я новичек только в твичинге (около 5 рыбалок по7-10 дней) и джиге. А на джиг судака очень хорошо наловил только на последней рыбалке прошлой осенью используя именно Митчелл (до этого была Катана). Возможно это накладывает определенный отпечаток на мой выбор. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
322.
@Pasheko Может тогда есть смысл самому собрать спиннинг который хочешь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
324.
Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
325.
@Pasheko если с лодки то Berkley Signa Pike тебе не надо - длинная слишком про Mitchel ничего не скажу , держал только в руках и если палка будет покороче , то короткая разнесёнка всамый раз для вертикальной ловли . Ta же история и с Berkley Pulse - на коротких балансировка вроде ничего , да и для вертикальной ловли это не смертельно.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
326.
@Pasheko я на Эльбе на течении ловлю палкой Shimano Speedmaster 50-100 , головки от 20 до 40 гр нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
327.
@montana-hamburg Спасибо большое за ответы. Скажи, а с тобой можно как-нибудь пообщаться в онлайне? Трудновато переписываться с ограничениями этого сайта. Как раз именно этот спиннинг стоит у меня в Beobachtungsliste. Именно этого продавца!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
328.
@Pasheko Prologicom я ловил некоторое время , причем многими моделями с разными тестами ...... с Pulse 2,18 15-40 пару часов провел на рыбалке , вытащил одного судака 1,5кг на него. У палки более мягкий кончик нежели чем у проложика и в тех условиях ловли , что были у меня , более предпочтительнее была бы палка более жёще (Течение и глубина метров 10-15 ) купи себе несколько палок , поробуй ...... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
329.
Еще раз спасибо за ответ! Я подспудно понимал, что все-таки у каждого свое понимание правильного спиннинга. У менее опытного рыбака, как правило, пристрастия в снастях отчасти определены советами более бывалых рыбаков. Иначе и быть не может. Но, все таки, есть какие-то общие требования к снастям, применяемым в специализированных способах рыбной ловли. Например, нельзя назвать Шиману катану спиннингом, подходящим для твичинга. Но это не значит, что им нельзя ловить твичинговым воблером. Просто это будет не удобно, или это трудно назвать твичингом. Как-то так. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
330.
@Pasheko только активного судака можно ловить на вашу эту...... фигню
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |