Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Спин ДАМ
Страницы: 0 | 1
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
Информация: Aнкета
15.02.2008 11:00
|
1.
Предлагают купить спин ДАМ выпущеный к 125 летнему юбилею фирмы. Удочка с катушкой, длинна - 2.70 в.г. - от 20 до 40 гр. 200 евро - это дорого?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
15.02.2008 18:22
|
2.
Думаю дорого . Само имя ДАМ уже ничего или почти ничего не стоит .
|
|
3.
200 думю дороговастенько будет да и юбилейные вещи обыно дороже,чем нормальные.подожди,тоже самое будет стоить скоро в районе 140
|
|
4.
Для нормальной потребительской рыбалки Дорого ! Для любителя-колекционера пойдёт. Цена удочьки и катушки много лет была что то около 150-и.
|
nikolaj54
Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf
Рейтинг: 124
15.02.2008 20:08
|
5.
Сегодня был в ангелгешефте ,ДАМ спининг 10-40 гр 3мет стоит 39 ,90е уценёнка, а 2,70 10-30 г 27 е с чемто ,без катушки
|
|
6.
Юбилейная ? К 125-летию ? Если правда,то дай адрес магазина пожалуста. По такой цене штук 10-20 я возьму.
|
|
7.
А чем «юбилейная» так хороша? Просвятите, пожалуйста.
|
|
8.
по работе ? думаю ни в чём от стандартной. Делается просто лимитированое количество к юбилею, другая покраска,красочная фурнитура и наклейки навешиваются и всё. Только как раз po продажe моделей к 125-ниму юбилeю ситуация интереснай получается. В голове мне смутно помнитца что была в продаже лет 9 назад только серия толи 2,70 или же 3-ох метровых палок на 30-60 гр. была Пропали они с полок магазинов быстро и скорее всего большое количество по складам скупщиков. В последнии же два года появились на Е-байке серии нескольких моделей,там уже не разберёшь оригинальные онi или на заказ доделаные.
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
16.02.2008 10:02
|
9.
@timurlan Если правда,то дай адрес магазина пожалуста. Это не магазин - предлагают с рук. Мужик говорит, что когда-то на выставке курил две штуки и сейчас хочет одну продать. Насчёт исполнения ты прав, выглядят и удочка и катушка красиво - краснокоричневого цвета, все металлические части позолочены ( может медь - кто знает?). Говорит, что было выпущено 125000 штук для европы. Есле хочеш, могу её тебе взять.
|
|
10.
@timurlan по работе ? думаю ни в чём от стандартной. Понятно. Непонятно только почему ажиотаж такой. Тут Glas ссылку на блёсенки давал: Линк на страницу (откроется в новом окне) Думаю в сочетании с коллекционным спинингом не один «рыб» не устоит перед соблазном. ---------- Редактировал: kpok at 16.02.2008 12:14:51
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|