Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Спин ДАМ
Страницы: 0 | 1
|
11.
@KpoK Да нет, Ажиотажа по этим палкам как такового в принципе и не наблюдается. Всё на любителя , вкусы у всех разные. Если бы я снасти колекционировал , что кстати многии рыбаки делали и делают, то и у меня может быть интерес любительский был бы. @koscha выпущено 125000 штук для европы. Есле хочеш, могу её тебе взять. Ого, 125000 штук даже для Европы много, некоторые фирмы по Рыб. снастям о таком количестве продукции по палкам только мечтать могут. Спасибо за предложение, но мне дествительно не нужен ентот июбилейный набор на любителя-колекционера,иначе в то время уже приобрёл бы. Если позволишь то мой совет тебе был бы что : за такие деньги(200) можешь себе в наше время дествительно хорошую рабочую снасть приобрести ,чем ентот юбилейный набор не является. А 10-20 штук по той цене как в 5-ом постинге я бы точно приобрёл,ток уверен на 99,5 % что @nikolaj54 не о тех палках писал о каких разговор идёт.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
@timurlan А 10-20 штук по той цене как в 5-ом постинге я бы точно приобрёл Ой, сгубит меня любопытство, как ту кошку Но все же рискну спросить. А зачем в таком количестве? Для коллекции вроде многовато, для рыбалки-более, чем достаточно. Если только для (пра)внуков, в качестве антиквариата?
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
Информация: Aнкета
16.02.2008 16:31
|
13.
@timurlan Ого, 125000 штук даже для Европы много, Извиняюсь! С нулями ошибся - выпущено 10 тысяч 250 штук. И как видно если не для коллекции, то и брать за 200 евро не стоит. Спасибо!
|
|
14.
@KpoK Ой, сгубит меня любопытство, как ту кошку Но А зачем?Пусть хлестают: 
|
|
15.
@koscha Спасибо!
Не за что. А за такую сумму можешь дествительно палку-катушку классом раз в 5 повыше чем ентот ДАМ-ий набор взять. ps. и 10250 для Европы много,массовка в крaсивой фурнитуре. @KpoK А зачем в таком количестве?
В хорошем хозяйстве и жена сгодится....... а если серьёзно, то парочку в клубе юнных рыболовов подарил бы на призы-подарки на ихних слётах. Парочку двум знакомым-собирателям, а остальные просто перепродал бы. Где то во мне узбек сидит наверное.............
|
nikolaj54
Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf
Рейтинг: 124
Информация: Aнкета
16.02.2008 22:46
|
16.
что @nikolaj54 не о тех палках писал::::Нет там были нормакльные палки не юбилейные,в этом магазине иногда скидывают цену
|
|
17.
Юбелейные палки как юбелейные рубли красивые а стоют так же как обычные.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|