рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Перелопатил форум но ответа так и не нашел.Хочу купить эхолот до 230 евро.Все советуют вкладывать большие средства.Хотелось бы знать что теряю.На озере глубиной до 60 метров.Все за и против.Зараннее спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.04.2008 16:47
|
2.
Я вот тоже присоединяюсь к вопросу , почитав статьи и посмотрев фильм остановился на этом Линк на страницу (откроется в новом окне) этот тоже вроде ничего Линк на страницу (откроется в новом окне)но это всё теория нужно советы бывалых нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Полистал я каталог от Аскари от eagle Fich Easy 245ds двух лучевой эхолот.Кто как думает это лучше чем например Lowrance X50 DS.Или принципиально никакой разницы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@aksu Добрый день. Это смотря какой эхолот интересует. Насчёт «Лодочных»-согласен с ruger(http://www.elimbo.de/FA0P00015ygg-humminbird_echolot_piranhamax_220.htm?PHPSESSID=e15ad6f3b5772a8014787e871b1cb12e)-,а с берега отлично себя показал(http://cgi.ebay.de/Funk-Echolot-Funkecholot-Fishfinder-Fischfinder_W0QQitemZ160235772101QQihZ006QQcategoryZ384QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem) на близлежащих озёрах(Р-н Кёльн) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
30.06.2009 14:37
|
5.
Вот еще по данным не плохой нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.07.2009 16:06
|
7.
Как-то увидил у одного немца на Рейне эхолот мобильный. Мне он ненужен но стало интересно, я его спросил где он покупал что-бы почитать за него, он мне дал страницу в ебай где он его брал. Может кому будет интересно. Пользоватся можно как в лодке так и с берега, у эхолота гебер или датчик в такой палке, он ее опускал в воду ну и там видать рыб искал(в Рейне рыбы нет, ушла на «старый кордон». Есть правдо разные , дешовые и дорогие, кому что нравится, у него был этот. Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.07.2009 19:49
|
8.
Garmin 300C обкатал сегодня Линк на страницу (откроется в новом окне) нареканий нет , только вот не понял с символами рыб показывает разными цветами что бы это значило в мануале не написано !Рыб не всх наверное показывает ,не верится что мало рыбы в озере нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
добрый день,изменилось ли что нибудь в сфере не дорогих эхолотов,или Garmin FishFinder 300C mit Dual-Beam-Schwinger,остается фаворитом среди бюджетных приборов,хотелось бы услышать мнение так как ,как раз в поисках эхолота.место использование в сновном -едерзее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Привет всем..получил не давно на халяву Fischfinder DF48 вроде он прадовался в лидле когдато..но инструкции к нему нет..может кто знает как им пользоваться? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |