| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Всем привет!!! Три недели назад приобрёл себе новый спининг,а катушку никак не подберу PS. Или подскажите из чего выбрать стоимостью до 100 евро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Большие шимановские катушки выше всех похвал, а вот маленькие для спинингов доставили мне много неприятностей. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
@Hischnik У меня одна из катушек больше года уже - Ryobi Zauber - это просто «супер-пупер»! прочитать - Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
посмотри тут: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
ShimanoFreak
![]() Страна: Deutschland Город.: Moers Рыба: хищную и вкусную! Сообщений: 113 Информация: Aнкета 02.06.2008 19:07
|
6.
пользуюсь 2500RA и 4000FA 2 года. обеими доволен. с любыми шнурами без проблем(плетенка или монофил). в этой категории(50€) нет ничего подобного за такую цену! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@Hischnik Вот видиш, многие очень довольны. А со шнуром (плетёнкой) было следующее: если сделать несколько забросов лёгкой нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Года четыре кручу 2500RA уже чуть-чуть люфт появился , по курбелю иной раз чуствую. В остальном беспроблемно ходит. Вытащено на неё хвостов 70 ( радужка , щука, рапфен) Сложных зацепов не было. @koscha[/u]
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
Ах да ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
@kirgudu У меня были толи катана толи самурай. Взял с дуру сразу четыре штуки и все пришлось потом раздарить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |