| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
14.07.2008 20:48
|
1.
Ребята помогите есть проблема которую я немогу решить. Хочу ловить барба а ловится лещ. Вот уже три недели подряд матыляюсь в сторону дуйсбурга по 30 килограмм леща тигаю а барби не прет что делать? С уважением . Жду нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
на сыр попробуй,примерно 8мм на 8мм квадратик сыра,можно чуть больше,поводок 80-100 см,грузило на конце а поводок скользящий на основной леске ,силиконовый штопор,что б поводок примерно на метр ото дна,кормушку не советую,безполезная трата прикормки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
@Kostjan нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
@Regensburger так я тоже делал,тёртый сыр в прикормку,пармесан,но дело в том,что усач любит сильное течение и прикормка сносится моментально.есть ли логика использовать?а разницу с кормушкой и с грузилом не замечал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
Натри на мелкой тёрке сыр пармесан или ещё лучше мительалтер, засыпь натёртый сыр в дозу с маденом ( 1 столовую нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@koscha и какой рекорд у тебя?? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Когда-то для ловли Барбе применял «тяжёлую» снасть : Сильная «палка»,потолще леска , крупный крючок , кормушка, дальний заброс на течение.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@favorit Вот как раз это следствие применения кормушки . Мне кажется ты обильно кормишь и в итоге подходит косяк леща.Попробуй отказаться от всяких кормушек - только сарг-бляй и ничего больше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
@wrangel Я бы всетаки еще крючок с наживкой добавил ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |