| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
25.07.2008 13:14
|
41.
@koscha [u]@Regensburger[/u] Своими может и не перекусишь,но смотрю я на свою резину и на свинец,какие там отпечатки челюстей,то все более убеждаюсь ,что сталь нужна.Щуку кормят зубы.И все наверно убедились ,что они поострее всяких ножниц. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
25.07.2008 13:25
|
42.
@Kostjan Разговор вообще-то шел о откусаных хвостах и как ето избежать,а не какая рыба клюет на мелкую резину.Я тоже согласен с тем,что чем больше приманка тем крупнее щука,поетому и буду себе в следущий раз заказывать резину размером 12-15 см. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
43.
Всем ПРИВЕТ!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
25.07.2008 19:33
|
44.
@koscha @Regensburger @polizei110 @Kiskir Мои 5 копеек на тему: «О щуке и стальном поводке». Три вопроса из каталога вопросов для сдачи экзамена по NRW, навскидку: Warum muss bei der Hechtangelei ein Stahlvorfach обратите внимание на слово MUSS Wie lang soll das Stahlvorfach (cm) bei der Wie lang soll das Stahlvorfach (cm) bei der Снова soll, а не kann (ersetzt werden), почему-то Так получается обязанность, а не по желанию. Или ошибаюсь? Кто прокомментировать возьмется? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
45.
@KpoK попытаюсь.. чтоб непременно достигнуть эффекта (неперекусывания поводка), soll - необходимость, "с которой приходится считаться до определенного момента, потом наплевать
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
46.
@creatur обратите внимание на слово MUSS твоё «muß» в данном случае относится к неправильному ответу,значит и не стоит на него обращать внимание. а если ты поставил всё-таки сталь-тут вступает в силу «soll»-длинна поводка! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
25.07.2008 22:47
|
47.
@creatur Вооо... А с другой стороны, во всех трех вопросах упоминается Hecht, а если я на судака сижу, или «гоняю» оного... Оно, конечно, можно долго туда-сюда «лопатить», из пустого в порожнее перегоняя. Но на мой взгляд, что-бы лишний раз не доказавать людям государевым О парнокопытности. @Kostjan @KpoK Не об ответах речь, а о вопросе, который, заданный в такой нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
25.07.2008 22:58
|
48.
@Kiskir А что такое правильное вываживание?Я тоже насмотрелся етих фильмов с рыбхоза,где щука,как бревно,когда её тащишь.А если она полностью заглотила приманку ,по самые ети самые и ещё см10 шнура,и бодается как бешаная туда-сюда своей башкой,так она из любого шнура бороду сделает,и порвёт его ,как тузика.У меня лично ,ещё полностью не заглатывала приманку,но если,я же себе волосы на ж...е рвать буду если из-за моей глупости,рыбу упущу или она подохнет с моей резиной в глотке,как тот сом с мячиком нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
50.
@polizei110 Я тоже когдато нервничал-это азарт проявляется.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |