рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
121.
@entf как у корморана с качеством бланка? а что лучше Меседес или Фолксваген ? ....наверное всетаки Мерседес , но Фолксваген Фаетон наверяка лучше нашли нарушение на странице: сообщить админу |
122.
@montana-hamburg В том то и вопрос:обе палки лежат в абсолютно одинаковой ценовой категории,просто «яд» я купил по ангеботу как ауслауфмодель. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
123.
@montana-hamburg
А утверждать что в тёмное (будем считать ночное) время, на фоне неба, судак различит темную приманку лучше чем светлую..... пардон нашли нарушение на странице: сообщить админу |
124.
@wladku почитай литературу , может там найдеш ответы на свои вопросы !У судака совсем другое зрение , как и у большинства хищников ..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
125.
@montana-hamburg нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
22.02.2009 22:45
|
127.
@wladku Я не ихтиолог,а просто рыбак,поэтому спорить не собираюсь,а просто привожу примеры из практики,судак бывает берет на всякие цвета(цветовая гамма порой обширна),но для себя отметил что все таки темные цвета предпочтительнее,не далее как неделю назад пробовал всякие(но объект охоты был окунь) полный ноль,разочаровавших поставил черный,поклевка последовала моментально и так(как в анекдоте) 12 раз потом сам просто перестал ловить чтоб не калечить перед нерестом рыбу,клевал исключительно судак.Сегодня снова вышел на окуня,опять полный ноль,только поставил черного твистера...((( судак достал.Я не знаю с с чем это связанно со зрением или ..... и т.п. тут не спец,только практика.До этого тоже доминирующие цвета были коричневый(а там уже вдобавок желтый-зеленый,)и черный и черный с блестками. Вот и пойми що ему надо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
kamtschadal
Страна: Deutschland Город.: Essen Рыба: Raubfisch и не только Сообщений: 169 Информация: Aнкета 22.02.2009 22:55
|
128.
@starlej22 но для себя отметил что все таки темные цвета предпочтительнее Очень интересное наблюдение, и самое главное наукоёмкое. С ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
129.
@starlej22 Как мне объяснили знающие люди это связано с тем, что основной объект охоты судака всётвки не малёк а нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 22.02.2009 23:50
|
130.
@koscha А где находится историческая родина судака ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |