| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Прочел темы, поискал поиском (прошу пардон за каламбур) - вопрос о рыболовных зонтах не освещен(((( нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
У меня вот этот Линк на страницу (откроется в новом окне) да вроде и говорить нечего.. свои фунции выполняет и ладушки.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
@creatur Спасибо, будет первый на заметке, тем более, что минусов нет))))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Я бы сказал-кроме одного. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Нука подскажите, кто в этом компетентен. Получается сплошное противоречие.На курсах учили,что можно использовать по закону палатку только без дна. А почти все рыболовные палатки,ну не все конечно,но очень много продают с дном.Как быть в таком случае??? Конечно же предпочтительней палатка с дном,в случае если в друг тебя застал затяжной ливень или ещё какое ненастье. Вот вам пример http://www.angelgeraete-wilkerling.de/popup_image.php?pID=15677&image=0 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
16.12.2008 01:22
|
6.
@dyoma72 Привет,откуда из Дортмунда? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@AndyLi вот тут уже и проблема. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@timurlan А в новом каталоге ДАМ есть достойные??? Эх... жаль FOX зонтиков не делает)))) @glas нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 16.12.2008 08:38
|
9.
@AndyLi Привет. У меня есть зонтик от «Behr»- у него ткань прорезинненая. Он уже у меня 10 лет(правда уже кое-где по швам начал лопаться,но думая ещё заклею). Накидку купил в Askari. А сейчас подумываю купить Палатку-Зонтик. Посмотри может и понравиться: http://www.raven.nl/de/producten/karpfen/1774_zelte/x2/oval_umbrella_s/ @dyoma72 Почти все Каrfenzelten-со сьёмным дном. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
Боже упаси покупать в Лидле зонтик. После двух рыбалок выкинул. По первости было купил по незнанию . А ты ,Анди , правильный вопрос поставил . Многим будет полезно почитать . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |