Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Daiwa Caldia
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
Информация: Aнкета
24.01.2009 22:16
|
1.
Всем доброго вечера!У меня маленькая проблемка,нужно найти такую катуху-желательно полешевле Дело в том что мой родственник с россии заказал мне такую,говорит что у ихних рыбаков это хит,но особо ценятся привезенные с европы.Я пытался ему предложить другие варианты,но он слушать не хочет,Говорит хочу только" клавдию".Вот теперь ищу где подешевле.Сам никогда с Дайвами дел не имел,даже в руках не держал и сам заинтересовался-чего же в ней такого что они ее так любят???Кто нибудь юзал такую???Может стоит и себе прикупить,хотя мне вроде пока без надобности-редарком своим вполне доволен,но если она действительно хорошая то прикупил бы себе прозапас.Спасибо за поиощь!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
denisan
Страна: Германия
Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки
Рейтинг: 9
24.01.2009 22:39
|
2.
Что могу сказать тебе! ничего особенного в этой катуке нету. Сделана катуха не в Японии. Как обычно в Daiwa покрытые краски на букву Х... Ничего особенного ! В работе нежная - и так-же ломается если в песок попала. Советую не брать. Если только Daiwa Certate или Daiwa Infinity Q. А в таком ценовой политике Shimano на 200% лутче.
|
|
3.
загляни на www . angelsport - schirmer . de там есть что то от deiwa .
|
entf
24.01.2009 23:14
|
4.
@denisan Shimano на 200% лутче Спасибо за совет!Но те модели что ты предложил кусаются в цене.Я себе не могу пока позволить такие,а уж на подарок....Я сам фан шимано,недавно взял Seido,за 60 еврорублей-не в обиду фанам ред арка,но шимано помоему лучше,несмотря что нет вормшафта укладывает супер,да и в работе намного приятней.ПыСы:я не хотел сказать что арк плохой,сам имею 1030 в наличии и доволен,но все-же шимано рулит (ИМХО)
|
entf
24.01.2009 23:48
|
5.
Ну раз уж тема за шимано зашла,хочу и за себя спросить-заболел я этой катухой-"SHIMANO TWIN POWER 2500 FC" Что можете сказать?Стоит ли брать?Или есть ей альтернатива подешевле?Хочу себе сделать подарок.ПыСы: Стэллу не потяну Кстати в Аскарях сейчас Exage в ангеботе,стоит чуть больше 30 евро,сам имею 3 штуки,впечатления положительные,кто возьмет не разочаруется.Мля где они были раньше,когда я по 65 евро за штуку платил???
|
|
6.
@entf Ну раз уж тема за шимано зашла,хочу и за себя спросить-заболел я этой катухой-"SHIMANO TWIN POWER 2500 FC" Что можете сказать?Стоит ли брать?Или есть ей альтернатива подешевле? Привет!Модель эта(FC) новая,ещё не обкатанная,да и на 40-50евро дороже своего предшественника(FB).Да и настораживает то,что у неё «...Getriebe aus gegossenen Zink»(вся серия FC,да и SEIDO, имеет такую передачу,как это скажется на «долголетии» катухи-?) Как альтернатива-Shimano Ultegra 2500,сделано в Японии,недорого и «кишки» как у ТР,но шаров поменьше-4.Или Shimano Biomaster 2500.Там шаров побольше,но сборка уже малазийская!Ультегры у меня (2500 и 3000)прошлый сезон отработали(вертушки,воблеры,джиг) ,пока нормально!Биомастер(2500) купил месяц назад,ещё не обкатал.Вот думаю ещё 4000-к подкупить. Есть у меня и «SHIMANO TWIN POWER 2500 FА»,японческая-это вещь! Не хвастаюсь,делюсь впечатлениями.
|
taxist
Страна: Германия
Город.: Hohn (Rendsburg)
Рыба: Zander, Hecht.(Судак,Щука)
Рейтинг: 3
03.03.2009 20:35
|
7.
Не дайва но всеже: в прошлом году кo дню своего рождения подарил себе шимано"sienna 2500fb" очень доволен,нечего сказать, кстати отцу тоже такую подарил он также доволен, стоили около 30 евров(1шт.).В этом году жена подарила"seido2500ra" по техн. данным ещё лучше чем парвая но время покажет будем ждать сезона.Но я ловлю только на спинн и в пресной воде.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|