рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 10.04.2009 21:26
|
1.
Привет всем. Сегодня пришол с ночной рыбалки и сделал вывод: "Для полного счастья мне не хватает маленько Gaskocher. " Может кто, посоветует Горелку с маленькими Gaskartuschen. Xотелось бы что не будь меленькое, не грамозкое. Спасибо всем, кто откликниться. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
неполучается вывести картинку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@WaldemarWeber Привет!Расмотри два вареанта.Первый газовая,второй бензиновая.Газовая из ЛИДЛ,бензиновая из бывшего СССР служит уже больше 30 лет прекрасная штука 150г. бензина 45 минут работы.Работает и в жару и в холод безотказно. Линк на страницу (откроется в новом окне)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 12.04.2009 12:02
|
4.
Привет всем. Я тут пригледел одну горелку http://cgi.ebay.de/Gaskocher-Koffer-4-Kartuschen-Campingkocher-Kocher_W0QQitemZ310134187116QQihZ021QQcategoryZ65961QQcmdZViewItemQQ_trksidZp1742.m153.l1262 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.04.2009 12:10
|
5.
Привет,у меня такая же.Проблем нет.И поесть сварить,и погреться. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@WaldemarWeber Сколько людей, столько и мнений. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. У Племянника универсальная горелка(бензин- керосин), Линк на страницу (откроется в новом окне) Хотел бы приобрести как у пользователя «sudak2302». удачи в поисках. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.04.2009 13:10
|
7.
@WaldemarWeber Я не советую, но ... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Купили на Trodelmarkte за 10 Евро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Я пользуюсь таким Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 12.04.2009 13:49
|
9.
@WaldemarWeber, то что присмотрел, то и бери !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 12.04.2009 13:58
|
10.
Хочу добавить, что такие «плитки» у нас на рынке стоят 15 евро + 3 баллона дацу... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |