| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Купил палатку без дна.В Аскари она в названии стоит ,как Тент,а в описании,как Палатка.На рыбалке в районе Ханау проблема с орднунгзамтом,нельзя и всё.Где можно взять документ который чётко регламентирует,что можно ,а что нельзя.В рыбатцком магазине ответа не дают.А мне нужен документ,чтобы я мог его показывать,т.к. с немецким у меня проблема и доказать что я не ёжик на немецком для меня трудно и нервозно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
@Kusnez ты где взял отловочную лицензию? В ней должно стоять, что можно, а что нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть Линк. Вот всё, что у меня есть на рукахиз разрешающих документов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
@Wladimir нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@dort Что скажешь?Фото в студии.Пост № 5. @Wladimir И что здесь про палатки?Пост № 4. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@Kusnez можно посмотреть на письменный запрет, документ, ссылку, где это офф. запрещено? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@creatur
Вот всё что нашёл. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@Voennui да с этими (патрульными) лучше не напрягаться.. только и остается, как советовали уже - выяснить Gesetzliche Richtlinien und Bestimungen там, где выдана лицензия нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |