Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Endura 6500
Страницы: 0 | 1
bomba
Страна: Vaterland
Рыба: alles
Информация: Aнкета
21.05.2009 18:33
|
1.
Всем привет. Пользуется кто нибудь этими катушками? Хотелось бы услышать отзывы
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
21.05.2009 19:31
|
2.
@bomba Всем привет. Пользуется кто нибудь этими катушками? Хотелось бы услышать отзывы Привет. У меня три Rollen(На Карпа)- Еndura 6500. Пока проблем не было(уже второй год). Большая катушка- 350 метров( 0,35 милеметра лески). Не знаю за сколько ты хочеш купить- я купил 3 штуки за 60 евро(это был хароший Angebot). 
|
bomba
21.05.2009 20:02
|
3.
@WaldemarWeber Спасибо за отзыв. Где покупал? Я нашёл в Angel-Domaene за 99,99 за три катушки
|
bomba
21.05.2009 20:03
|
4.
Вопрос в догонку: Закидывать с ней нормально? На сколько метров с ней пуляешь?
|
WaldemarWeber
21.05.2009 20:22
|
5.
@bomba Спасибо за отзыв. Где покупал? Я нашёл в Angel-Domaene за 99,99 за три катушки Я покупал в голандии http://www.raven.nl/de/product/rollen/1830_freilaufrollen/x2/endura_6500/ravav3118/ Раньше было - одна стоила 49, 99 а если 3 штуки купиш, то за 60 евро(нету такого Angebot больше). @bomba Закидывать с ней нормально? На сколько метров с ней пуляешь? «Weit wurfe kein problem»- я как то попробовал с грузилом 92 гр. и шнур 0.38 mm кидануть-результат около 150-200 метров(на мой глазомер)
|
|
6.
@WaldemarWeber грузилом 92 гр. и шнур 0.38 mm кидануть-результат около 150-200 метров(на мой глазомер) Гигант! Посмотри для сравнения:Линк на страницу (откроется в новом окне) A многие из этих ребят и за Россию выступают...И палки с катухами по высшему разряду. 
|
bomba
21.05.2009 20:45
|
8.
@WaldemarWeber Спасибо за отзыв
|
WaldemarWeber
21.05.2009 21:06
|
9.
@glas Гигант! Привет. Я на писал на «мой глазомер»( Может он врёт ). Просто я хорошо помню школьную 100 метровку(не любил я, её). Сдесь было дальше. Да, я забыл написать-был только груз(наживки не было, я кидал только для смочки шнура) @glas @nrw77 При случае могу «Рекорд» повторить.
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
21.05.2009 21:45
|
10.
@WaldemarWeber Глазомер на такой дистанции штука очень ненадёжная. Во первых на суше и на воде растояние оценивается по разному, на дистанции в 100 метров например разница в оценке составляет примерно 25 метров. В прошлом году в нашем ферайне проводили соревнование по дальности заброса и на глаз оцененые результаты победителя 180 метров на практике оказались 132 метрами. Кидали удочкой 3.90 длинной с тестом 2.75 груз 78гр. с поводком и 20мм бойлом. bomba Нормальная карповая катушка, ёмкая, сильная, со шпюлей для дальних забросов. Как недостаток можно посчитать запасную щпюлю из графита. Такая цена для карповой катушки просто подарок. ---------- Редактировал: koscha at 21.05.2009 21:53:17
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|