Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Любимые воблеры- продолжение. (часть 2)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32
stepaschka
Страна: Germany
Рыба: всю подряд
Рейтинг: 271
Информация: Aнкета
06.03.2010 14:28
|
|
Dimitri
Город.: Wetzlar
Рыба: vsü
06.03.2010 14:43
|
|
stepaschka
06.03.2010 15:02
|
253.
Не беда, их время ещё наступит!! Сезон только начинается 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Rudolf
Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба
13.03.2010 14:53
|
254.
stepaschka да на такова я жереха ловил толка. а вобще ползуешся воблерами от харт фирмы? мне интересна как они себя видут в воде воблеры не попперы
|
stepaschka
14.03.2010 12:05
|
|
Rudolf
Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба
16.03.2010 21:29
|
256.
нада будет взять испробывать. как их испытаю летом так и напишу
|
Amadeus
Страна: Post-USSR
Город.: Moskau
Рыба: Красноперка, плотва, окунь, сом, щука
16.03.2010 23:16
|
257.
Привет, камарады Сообщение это может не совсем по теме, но к любимым воблерам имеет самое непосредственное отношение. Прикупил я тут как-то пару воблерков, самой любимой на сегодняшний день фирмы Jackson. Вот такие , которые 3 см, SBR и GPL. http://jackson.jp/quon/cabua.html Начал глыбокой ночью (чтоб никто не мешал) тестировать их в ванной. И что то мне показалось, что игра у них отличается очень здорово. Начал гонять поочереди, сравнивать. И нет что бы привязать к каждому по куску лески, так нет,что то «переклинило» и начал поочереди вязать к леске на катушке, потом откусывать и вязать другой. И дооткусывался . У этого воблера, как видно на картинке лопатка с заводным кольцом очень близко к переднему тройнику. А тройничок там стоит стоит несмотря на размер воблера, то ли 10 то ли 8, а может даже 6. Ну и в результате этот тройник впился в нижнюю губу . Причём из-за японской заточки моментально и без шансов. Попытался я его конечно вытащить, но понял что с рваной губой останусь. Разбудил жену, она нашла кусачки, еле перекусила этот тройник. Пришлось спать с «пирсингом». На следующий день сгонял в травмопункт, и там под местным наркозом вытащили, да и то только с 3-ей попытки. Крючок «на память» отдали. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
А мораль сей истории такова. 1. Настоятельно рекомендую иметь в рыболовном наборе очень хорошие фирменные кусачки, способные быстро перекусить Самый Большой тройник на ваших приманках. Не дай Бог, конечно, но когда-нить может здорово выручить. 2. Ежели имеете привычку перекусывать леску, лучше отвыкайте. Я, например, уже отвык.  ---------- Редактировал: amadeus at 17.03.2010 00:32:57
|
Dmitrij68
Страна: Германия
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
16.03.2010 23:36
|
258.
@Amadeus Пришлось спать с «пирсингом» Да не гони.. не в ванной ты с ним забавлялся, а взасос японца поцеловал.. на радостях.. А с другой стороны может и ходил бы с воблерком? Вполне рыбацкий пирсинг! 
|
Amadeus
Страна: Post-USSR
Город.: Moskau
Рыба: Красноперка, плотва, окунь, сом, щука
17.03.2010 00:24
|
259.
Мда.... Кто через это не прошёл, тому не понять.
|
|
260.
Приветствую всех.всех.всех. Для меня очень интересная тема.....так, как воблерами сильно не владею. Вижу, что здесь довольнатаки много народа, который знает это дело, и главное........говорит правду. Отдельное спасибо Амадеусу (да простят меня местные рыболовы). Его опыт ловли трудной, несгаворчивой рыбы в Московской области для меня особо интересен.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|