| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|   | 
 | ||||||
| Разделы:  Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеров 

| 
 | 
| 
stepaschka  Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 06.03.2010 14:28 |  
251. 
 Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
252. 
 эти тоже неопробованные. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
stepaschka  Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 06.03.2010 15:02 |  
253. 
 Не беда, их время ещё наступит!!  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
254. 
 stepaschka нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
stepaschka  Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 14.03.2010 12:05 |  
255. 
 @Rudolf  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
256. 
 нада будет взять испробывать.  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
257. 
 Привет, камарады   Начал глыбокой ночью (чтоб никто не мешал) тестировать их в ванной. И что то мне показалось, что игра у них отличается очень здорово. Начал гонять поочереди, сравнивать. И нет что бы привязать к каждому по куску лески, так нет,что то «переклинило» и начал поочереди вязать к леске на катушке, потом откусывать и вязать другой. И дооткусывался   Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. А мораль сей истории такова. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
258. 
 @Amadeus  Да не гони.. не в ванной ты с ним забавлялся, а взасос японца поцеловал.. на радостях.. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
 (гость) 17.03.2010 00:37 |  
260. 
 Приветствую всех.всех.всех. Для меня очень интересная тема.....так, как воблерами сильно не владею. Вижу, что здесь довольнатаки много народа, который знает это дело, и главное........говорит правду. Отдельное спасибо Амадеусу (да простят меня местные рыболовы). Его опыт ловли трудной, несгаворчивой рыбы в Московской области для меня особо интересен. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |