Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Любимые воблеры- продолжение. (часть 2)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32
Amadeus
Страна: Post-USSR
Город.: Moskau
Рыба: Красноперка, плотва, окунь, сом, щука
Информация: Aнкета
18.10.2009 22:23
|
91.
На днях решил поменять тройники на Ридже 56Ф, что бы уменьшить его плавучесть. «Рокирнул» с бассдеевским шугар дипом 50 , у того по умолчанию 12-ки стоят. (Кстати почти у всех 50-ок других фирм - Смитов, Бассдеев, Анресов стоит 12 номер). Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Сегодня попробовал погонять - ерунда все это, как всплывал пробкой так и всплывает. Что бы привести его в супендерный вид пришлось тяжелый поводок вешать. Так что буду вертать родные тройники назад. ---------- Редактировал: amadeus at 18.10.2009 22:28:43
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
peter898
Страна: Германия.
Город.: Darmstadt.
Рейтинг: 3
20.10.2009 10:44
|
92.
Рекомендую заглянуть на страничку www.gali.at 20 % скидка на всё. Есть не только воблеры.Акция до 25 октября.Доставка от 55 евро в Германию бесплатно.
|
wladimir1610
Страна: Deutschland
Город.: Rostock
Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба
20.10.2009 11:11
|
93.
Xороший сайт и сладкие цены,но как на нем зарегистрироваться? Там даже опции такой нет. 
|
peter898
Страна: Германия.
Город.: Darmstadt.
20.10.2009 11:32
|
94.
@wladimir1610 Ненадо регестрироваться.Просто делаешь заказ и всё.Тебе придёт имейл сколько и куда платить.
|
wladimir1610
Страна: Deutschland
Город.: Rostock
Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба
20.10.2009 15:41
|
95.
Да,уже разобрался,надо просто на птицу кликать.
|
inspektor608
Страна: Germany
Город.: Winnenden
Рыба: Хищник. Но пока похвастаться особо нечем.
20.10.2009 20:11
|
97.
Привет. Ребята может кто сталкивался с проблеммой возврата денег с продавца в системе paypal? Заkазал воблеры у одного торчка и не получил.  Пишет уже в пути,ожидайте. Этот путь длинной больше месяца,ито наверное не придел. Поделитесь инфой. Заранее спасибо. Полицай вернулся
|
|
98.
@inspektor608 У меня был случай. Правда мне прислали, но не то, что я заказывал. Обратился в PayPal, написАл, что не то прислали что заказывал, был выбор из 2-х опций - часть денег чтоб вернули или все,нажал чтоб всё вернули. В течении 2-х недель продавец должен обьяснить ситуацию, в моем случае от продавца ни ответа ни привета, по истечению срока PayPal вернул мне все деньги. Если продавец начнет что-то в свою пользу писАть,незнаю как долго ето может длиться. П.С. Кстати неправильные воблеры так у меня и остались(2 ратлина),один задарил приятелю, на другого 2 щучки уже поймал. Последние воблеры пришли кстати от етого же продавца,но я уже заказывал на другое имя,т.к. моё он заблокировал. Многие с сайта тоже у него заказывали,но не хочу портить репутацию,т.к. деньги мне вернули, да и выбор у него хороший и цены гуманные и доставка быстрая.
|
|
99.
@inspektor608 проблеммой возврата денег Срок возврата денег до 45 дней, позже ничего невернеш. Торопись.
|
Amadeus
Страна: Post-USSR
Город.: Moskau
Рыба: Красноперка, плотва, окунь, сом, щука
20.10.2009 23:21
|
100.
@polizei110 Млин, а мы уж думали что тебя того... аннигилировали, как «логин» . Ну слава Богу, обошлось . Тут у людей вопрос был по поводу 110 Орбита. Как у тебя с ним сложилось, ежели не секрет?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|