рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Мобильный телефон

Страницы: 0 | 1 | 2
-BOLSCHEU-

-BOLSCHEU-

Страна: Германия
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель

Рейтинг: 9
Информация: Aнкета

29.05.2011 14:10

21.

Всем доброго времени суток!

Я имею в наличии телефон HTC 7 Trophy

Назрел вопрос о там как, и возможно-ли это вообще?

А расклад такой; я включаю bluetooth, он начинает искать телефон. После того как находит, я всё равно не могу передать файл(музыку, фото или видео). Есть возможность отправки на SMS/MMS и Email, а вот через bluetooth ни как. Читал в инструкции там описано о подключение к гарнитуре или к автомобильному комплекту. А вот о передачи файлов между телефонами нет ни строчки. Не ужели такая возможность отсутствует, или я чего-то не догоняю?

За раннее всем спасибо!!!

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Dmitrij68

Dmitrij68

Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую

Рейтинг: 6

29.05.2011 16:42

22.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

-BOLSCHEU-

-BOLSCHEU-

29.05.2011 20:04

23.

@Dmitrij68

Проблемам не в этом. У получателя всё настроено как надо, но не он мне не я ему отправить (допустим фото) не можем. Скорой всего проблема в моём HTC, так как после того как я жму «versenden/отправить» открывается возможность отправки лишь через ММС или на почтовый ящик. При всём при том, что в этот момент наши телефоны соединенны через блюту (блюту естественно включен).

wladku

Страна: Deutschland
Город.: за поворотом
Рыба: Живую но хищную.

Рейтинг: 7

30.05.2011 12:30

24.

У получателя всё настроено как надо, но не он мне не я ему отправить (допустим фото) не можем. @-BOLSCHEU-

Не совсем так. Для получения фото или др., информ., через (bluetooth): ( получатель) должен иметь числовой код, который он сообщает тебе ( отправителю) , потверждая этим что он не против получить от тебя что либо . И ты, при наличие этого кода (beschtätigung) , можешь отправлЯТЬ - и фотки тожЕ ! Вот как-то так !

-BOLSCHEU-

-BOLSCHEU-

30.05.2011 13:07

25.

@Dmitrij68 и @wladku,

Спасибо Вам, но всё это понятные вещи. Я уже было начал грешить, а не дефект-ли это? Ан нет... После 2 дней ковыряния в интернете, я выяснил, что всё гораздо проще. Оказывается, цитирую «Wp7 не поддерживает передачу файлов по Bluetooth»
Вот как-то так! Связаться с гарнитурой или с «лаутшрехер», это пожалуйста, а вот передать(принимать) файлы это увы и ах.

funt

Город.: Limburg an der Lahn
Рыба: Любую съедобную 8-)

30.05.2011 20:28

26.

Привет !!! Я пользуюсь вот этим : Nokia N8 и поиграть можно на рыбалке когда не клюёт и фото 12MP можно с рыбкой сделать .В отпуск фотоаппарат можно не брать много программ и всего остального можно скачать в OVI , бесплатно конечно же есть платные ,нави например бесплатно !!! Внутренняя память: 16 Гбайт Слот горячей замены карт памяти microSD до 32 Гбайт
До этого пользовался Sony ericcson
так что посмотри может понравиться : http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-n8/specifications

----------
Редактировал: funt at 30.05.2011 20:29:54

Dmitrij68

Dmitrij68

Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую

Рейтинг: 6

31.05.2011 16:27

27.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.

-BOLSCHEU-

-BOLSCHEU-

06.06.2011 18:27

28.

Дима, привет! Да Боже упаси, о какой рекламе ты говоришь!? Скорей всего ты просто захотел сказать какой «хенди» ты имеешь. Если сравнивать твой Nokia E52 и мой THC 7 Trophy, то это телефоны совершенно разные. Я выбрал себе то что я хотел, вот один «недостаток» так это то что я не могу передавать файлы через Bluetooth.
С уважением

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии