рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
29.10.2009 00:04
|
1.
Всем привет. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
И все-же, можно ли ей ловить на джиг? Мне кажется что можно, так как форельки сильные бойцы а это в свою очередь означает что судака(пусть даже с его бульдожьей хваткой) но ленивыми бойцовскими качествами можно будет спокойно вывести. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Пробовал я такую катушку на спининге лет 8-10 назад. Помню, было сплошное разочарование, по настоящему далеко не кинеш, вертушки и воблы тоскает нормально а вот с джигом часто случаются бороды, а борода в этой капсуле это мечта мазахиста. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.10.2009 18:14
|
3.
Всем привет. @koscha Спасибо за ответ. Сегодня я ее поменял на приманки с парнем который ловит на поплавок в проводку. Она как раз для этого дела ему подходит. Он рад и я доволен. Так что еще раз всем спасибо. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |