| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Привет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
@PbIBAK для ловли воблерами, резиной, железом и лёгкого джеркинга палка должна быть как минимум 15-40 !!! Посмотри Prologic Savage Gear !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
@montana-hamburg Спасибо за совет, глянул её, интересная палка, надо отзывы почитать, на первый взгляд не совсем убеждает. Ты сам ей пользовался именно с мультом? А может в курсе о палках с курком, может одноручники? Насчёт забросного веса я точно знаю, что хочу. Палка подбирается для стоячей или очень медленной воды, для быстрого течения у меня уже есть крепкие «дубинки». А по стоячей воде для воблеров, резины средней, среднего колебла нагрузочный вес до 20-25 грамм должно хватить. Насчёт лёгкого джеркинга я тоже не уверен, но это уже последний приоритет. Всё таки больше нравится лёгкими изящными и быстрыми спинингами ловить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
http://www.angelsport-schirmer.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=1540_1592_1567&products_id=44120
Отличные палки !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
@montana-hamburg Вот это очень хороший ангебот, особенно по цене нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |