| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Привет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Самые лучшие рогатки были из аптечного коричневого жгута и правильной рогатулины обмотаной изолентой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
Я тоже задумывался об изготовлении самодельной рогатки. Магазиннных уже штуки 4 в гараже пылится. И дешёвые и среднй цены - уважения не вызывают . Материал действительно не стойкий. Както увидел в АЛДИ чёрную резину , видимо порезанные камеры от грузовых машин , она порезана полосами . Так вот ей обвязывают товар на поддонах. Выпросил. Именно для этой цели . Попробую смастерить мощную рогатулину для заброса прикормочных шаров . Пока не знаю что получится , как она себя поведёт ... А может кто знает что то получше из резины ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
пробовал здесь уже из велосипедной камеры - ерунда, не та резина. Очень хороши полосы резины для фитнеса, у них «мощность» зависит от цвета, по-немецки fitness-bänder в альди будут на неделе. Я тут на днях на работе 30 метров правильной резины спас, но не расылать же почтой. Валяется. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
видел многие пользуются для заброса корма ( шаров ) палками предназначенными для собачих мячиков ! такая длинная пластиковая палка на конце полукруглая фигня типа половника ..... летит далеко ! .....а рогатку я как-то за 15€ приобрёл в оружейном магазине - неубиваемая ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
Мы в детстве брали резину из футболных мечей, очень хорошая и тягучая. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
21.02.2010 00:43
|
8.
Моё мнение.Автору темы.Отдай один раз 18 евро рублей,и забудь. FOX Power Guard Catapult Series нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@nrw77 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |