рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
19.04.2010 18:58
|
1.
В субботу были на рыбалке Дуйсбург Хафен и увидели две вещи которые озаботитли нас. Кто долго рыбачить в районе Дуйсбург Хафен разложите все по полочкам. Можно ли ставить зетцкешер. Видел и наших ребят и немцев все сидят с ними и полиция была 2 раза без проблем сидят хоть бы хны.И второй вопрос можно ли рыбачить на судака когда у него шенцайт(конечно нет) но видел такую штуку немцы блеснят и на резинку тоже и вытащили 2 штук один срыв и походу крупный сделали фото и в воду.Но мучает все же первый вопрос больше чем второй. Ответте пожайлуста сил нету жаба давит у меня валяется новый хотелось бы преминить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
на тему судака. на счёт садка точно не знаю, посмотри с своём разрешении, стоит ли там что то. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@favorit Привет Олег. С садком все очень сложно... На юге например в Баерн или ряром с нами в Хессен законы немножко помягче в этом плане а у нас в нрв при проверке как не крути а все пока зависит от того с какой ноги проверяющий встал Как видишь для порта будет очень сложно все условия выдержать. На сегодняшний день на немецких сайтах пишут что все не так жестко как было еще лет 5 назад но все равно сперва надо проверить что стоит в разрешении ну а потом если и можно то лучше сперва узнать у проверяющего. Если время есть почитай сам, например здесь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.04.2010 09:51
|
4.
Да Руслан я с тобой согласен, но есть маленькое но.Почему контроль,тобишь Васерполицай смотрели и не слова?Ведь они тоже контролируют и знают что,и зачем.На счет белой рыбы так у них там было и лещи и плотва, да все подряд. Просто чтоб неполучилось так ,что менты скажут все пучком, а контролер зад намылит и поимет на денежку.Сейчас пойду и буду смотреть все шайны, на Райн точно знаю что нельзя ставить зетцкешер.Ладно удачи.В следующую субботу мы на штурм. В эту субботу были, так себе,к вечеру крупняк пошел,а потом менты встали на катере нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@favorit Олег Привет!Ну как, вы последний раз были,сами ставили или нет? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |