рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Продолжение темы с воблерами. Предыдущее обсуждение по адресу: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 07.05.2010 16:53
|
2.
A такой вопрос нужно ли исползевать например стальной поводог для ловли на воблеры, мепсы, блесна , резинки сли да то какой длены должен он быть? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
4.
------------ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 07.05.2010 18:07
|
5.
Eсть у меня вот такие воблеры скажу сразу что не дорогие взял их премерно месеца два назад думаю для начинаюшего чтоб учится пойдет , думаю на окуня пойдут кроме красно белого если ошибаюсь исправте нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 07.05.2010 19:44
|
6.
@Sergej-2010 Ты их так классно выложил. Красиво. Я тоже 6 штук хочу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 07.05.2010 20:17
|
7.
Да красиво они и дома лежат да только толку маловато все не как не выберусь их опробовать , вот толко ма первий в верхнем реду от ,, Cormoran,, месяц назад на Едерзее случайно наверно зацепился окунь с лодошку . Думаю в ето воскресение буду пробывать вроде нечто не мешает нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 08.05.2010 16:05
|
8.
Интересует мнение специалистов. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. P.S.: Воблеры от фирмы Rapala X - RAP нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@-BOLSCHEU- Честно говоря вся эта шумиха с воблерами рассчитана на то, что бы выудить деньги из кармана рыбаков. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@Dmitrij68 Есть ситуации, когда железо работает лучше воблеров. Но точно также и не реже бывают ситуации с точностью да наоборот. Про вытягивание денег согласен, но это происходит не только на воблерах, а на всех рыболовных снастях.
Все цвета хорошие, у меня из них правда только S - мой единственный рапала, остальные японцы. Нравятся и может взял бы себе цвета P, OG, CLN. Но не беру, потому что уже черезчур много воблеров хороших собралось, складывать некуда. Но хряпами этими ловить не так просто. Колебалками и вертушками проще начинающему спинингисту добиться хороших результатов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |